тоже верно) когда прихожу в фандомные ролевые, всегда пытаюсь свести персонажа с любимыми героями
хитрюга) и как получается?
нашла только такой
я его в первый раз не заметила)
я вас ненадолго покину, долг зовет, но я еще вернусь
Time of magic |
Игровая зона: эпизодическая Рейтинг: +18 В игре ноябрь 2015 г. Становится все холоднее, временами идет снег. Средняя температура: днём (+5ºС), ночью (0ºС). Соревнование "Мерлин vs Моргана" |
Навигация Гостевая Доска объявлений Сюжет FAQ Занятые имена Занятые внешности Профессии Способности Хочу быть нужным |
Наши активисты: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time of magic » Болталка » Флуд 01. В честь открытия
тоже верно) когда прихожу в фандомные ролевые, всегда пытаюсь свести персонажа с любимыми героями
нашла только такой
я его в первый раз не заметила)
как твоё ничего?)
очень даже ничего)) дописываю анкету вот. а как твое?)
50/50) последний раз пыталась свести свою ведьму с сестрами Холливел из Зачарованных - более-менее получилось, но игроки вскоре пропали =/ обидно было
Я буду ждаааать... во, ещё нашла! хд
очень даже ничего)) дописываю анкету вот. а как твое?)
Панически боюсь начала учебного года, а точнее того, что может не хватать времени на инет. По крайней мере в сентябре. Дальше уже легче будет)
Adeline Reynolds, да уж, скоро уже.
Ты на каком курсе?
Jessica Lind, маленькая ещё, на 2 только перешла х) а ты учишься?)
Adeline Reynolds, да, на 4. Год остался
А на кого учишься?
я вернулась
почти добила анкету, остались привычки и хобби обожемой
А на кого учишься?
Обычно после этого вопроса я закатываю глаза, ибо после фразы "прикладная информатика в экономике" следует вопрос "и кем ты будешь?", а на него, как ни странно, точного ответа не знают даже в деканате универа х)
А ты на кого, если не секрет?)
я вернулась
Оу, молодец))мне бы с тебя пример взять, а то вдохновение лазает где-то мимо меня
50/50) последний раз пыталась свести свою ведьму с сестрами Холливел из Зачарованных - более-менее получилось, но игроки вскоре пропали =/ обидно было
ага, тоже расстраиваюсь, если соигрок пропадает в самый неподходящий момент, вроде и идей еще уйма осталось, а партнер выдохся, всегда печально)
Я буду ждаааать... во, ещё нашла! хд
куда я смотрела спрашивается? ><
кстати, детишкам короля возраст тоже надо поменять
Оу, молодец))
мне бы с тебя пример взять, а то вдохновение лазает где-то мимо меня
у меня случился приступ перфекционизма и теперь я все хожу и все что-то дописываю то там то сям, надеюсь это у меня пройдет хотя бы до 11, чтобы анкету выставить сегодня)
лови своё вдохновение, послушай любимую музыку)
я вот, например, от картинок актрисы которую на внешность выбрала на тумблере втыкаюсь)
и еще мне нравится ваш дизайн, тоже вдохновляет!
я вернулась
Обычно после этого вопроса я закатываю глаза, ибо после фразы "прикладная информатика в экономике" следует вопрос "и кем ты будешь?", а на него, как ни странно, точного ответа не знают даже в деканате универа х)
лан, не спрошу хд
А ты на кого, если не секрет?)
на психолога
ага, тоже расстраиваюсь, если соигрок пропадает в самый неподходящий момент, вроде и идей еще уйма осталось, а партнер выдохся, всегда печально)
ага. мы только договориться и успели хд
я все дописала, способность заканчиваю) + кое-что из характера вспомнила, потом допишу.
да, диз красивый)) мне шапочка нравится
ага. мы только договориться и успели хд
даже не знаю что хуже, когда уже отыграли уже пару постов, или когда договорились и все пропали
вообще когда люди пропадают, меня это вводит в жуткую тоску, сразу хочется бежать с собаками на поиски)
да, диз красивый)) мне шапочка нравится
мне и шапка и рамка нравятся и вообще цветовая гамма удачная, глаз не раздражает)
даже не знаю что хуже, когда уже отыграли уже пару постов, или когда договорились и все пропали
хуже, когда ты реально загорелась идеей, а соигрок пропал
вообще когда люди пропадают, меня это вводит в жуткую тоску, сразу хочется бежать с собаками на поиски)
не говори-ка)) особенно неприятна манера не отвечать на сообщения
кстати, детишкам короля возраст тоже надо поменять
ой хд *побежала в тему*
да, дизайн что надо... ты бы знала как я его выпрашивала
мне шапочка нравится
ой, ну лаааадно, я же засмущаюсь совсем)))
хуже, когда ты реально загорелась идеей, а соигрок пропал
согласна)
не говори-ка)) особенно неприятна манера не отвечать на сообщения
и такое тоже бывает(
да, дизайн что надо... ты бы знала как я его выпрашивала
его еще нужно было выпрашивать?)
в общем, я справилась с анкетой, думаю лучше уже все равно не будет, прошу если что-то не так сильно не бить >< мы люди понимающие, если что перепишем/допишем/подправим))
и кстати, признавайтесь, кто из вас играл со мной на Санни и Тенях?
Davina Abernathy, эээ
Блэр? хд
Jessica Lind, Белла?
Davina Abernathy, Сестраааа
Jessica Lind, я пришла на твой зов))
удивительно, но меня правда заинтересовала эта задумка хд
Davina Abernathy, а я все это время думала, что ты знакомая Аделины хддд не признала, богата будешь)
Я надеялась, что тебя заинтересует))
Jessica Lind, а я все это время думала, что ты - это Адалин) мои дедуктивные способности последнее время ни к черту ><
Я надеялась, что тебя заинтересует))
не прогадала)
так ты мне теперь расскажи, а с Адалин мы где-нибудь вместе играли? любопытство не порок)
Jessica Lind, а я все это время думала, что ты - это Адалин) мои дедуктивные способности последнее время ни к черту ><
Шерлок-Блэр))
так ты мне теперь расскажи, а с Адалин мы где-нибудь вместе играли? любопытство не порок)
думаю, вряд ли) хотя кто знает...)) я с ней на ЛИЛе познакомилась
думаю, вряд ли) хотя кто знает...)) я с ней на ЛИЛе познакомилась
ну тогда вряд ли)
я тут над заявками в нужные подумываю, хотя меня еще не приняли, но можно помечтать но там шаблона чет нет пока что
я тут над заявками в нужные подумываю, хотя меня еще не приняли, но можно помечтать но там шаблона чет нет пока что
косяк-косяк нарисую))
кого искать будешь?)
косяк-косяк нарисую))
кого искать будешь?)
спасибо)
любимого, жениха (надеюсь мне не запрещено его искать, хоть он и по акции), семью и мб подругу/служанку)
а как там твоя анкета? дописала?)
надеюсь мне не запрещено его искать, хоть он и по акции
вот кстати не знаю. я б разрешила, но в данном случае вопрос к Аделине
а как там твоя анкета? дописала?)
Да, уже готова)) Аллилуйя) Два дня ее мучила
вот кстати не знаю. я б разрешила, но в данном случае вопрос к Аделине
придет, спросим)
Да, уже готова)) Аллилуйя) Два дня ее мучила
поздравляю)) небось написала там целый трактат)
Вы здесь » Time of magic » Болталка » Флуд 01. В честь открытия