Добро пожаловать на "Time of magic"!
Мы будем рады ответить на любые ваши вопросы.
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться12015-08-14 13:02:21
Поделиться22015-08-29 15:38:23
Добрый день, дорогая администрация. В процессе написания анкеты возник небольшой вопрос: могу ли я прописать персонажа как невесту наследного принца из семьи Красного короля? В акции прописано, что у королевской четы четверо детей, один из которых мальчик. По моим подсчетам, ему смело может быть лет 17-19.
Поделиться32015-08-29 17:22:29
Davina Abernathy, здравствуйте, уважаемая)
Единственному сыну, Джонатану, 17 лет, об этом указано в первом сообщении акции - здесь.
Вы вполне можете занять место его невесты)
Поделиться42015-08-29 17:34:26
Adeline Reynolds, я слепая корова, прошу прощения и благодарю за ответ)
Поделиться52015-08-29 17:37:39
Davina Abernathy, не занимайся самокритикой, это вредно, можешь увлечься))
Поделиться62015-08-31 19:54:56
Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заявить о себе и, возможно, привлечь потенциальных игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!
Поделиться72015-09-01 00:34:40
Тёмной ночи, уважаемые админы)
Могу ли я придержать внешность Кэти Макграт?
Поделиться82015-09-01 00:57:50
Rebecca Abernathy, и Вам
Конечно) Внешность за Вами до 4.09
Поделиться92015-09-01 03:15:43
Jessica Lind, благодарю
Поделиться102015-09-17 20:19:52
Придержите, пожалуйста, внешность Скарлетт Йоханссон
Поделиться112015-09-17 20:26:51
Olivia Vertiqo, за вами до понедельника
Поделиться122015-09-17 20:34:29
Jessica Lind,
Благодарю.
И сразу вопрос.
Немного непонятно с рангом и уровнем тех, кто был жертвой эксперимента "Момент".
У них точно так же может быть ранг 1 и уровень 1?
В чём тогда отличие от тех жителей, что магию использовать могут только с помощью наркотика?
Что насчет ловчих.
Как они живут и чем? Как я поняла, в их число входят так же те, кто участвовал в эксперименте, но не сбежал, верно?
Как они и где живут, что делают помимо поисков и насколько их контролируют?
Поделиться132015-09-17 20:59:54
У них точно так же может быть ранг 1 и уровень 1?
В чём тогда отличие от тех жителей, что магию использовать могут только с помощью наркотика?
Да. Отличия три:
а) Количество способностей. Под действием наркотика может проявиться лишь одна способность, а у подопытных - до трех.
б) Временное ограничение. Пауэр лишь на пару часов дает возможность пользоваться способностью. У жертв "Момента" ограничения связаны только с самими способностями.
в) Пауэр вреден)
Как они живут и чем? Как я поняла, в их число входят так же те, кто участвовал в эксперименте, но не сбежал, верно?
Как они и где живут, что делают помимо поисков и насколько их контролируют?
Верно, да.
Живут, в общем-то, как и все. Есть дом и семья, а их работа - поиск сбежавших. Семье запрещено что-либо рассказывать. Официально считается, что они наняты работать в Глобал с целью слежения за возможными последствиями проваленного эксперимента.
Тотального контроля нет, но есть тайная слежка за каждым Ловчим, они сами об этом не знают. Если выяснится, что кто-то из них кому-то рассказал что-то лишнее, ничем хорошим это не кончится. Последствия - от предупреждения до убийства свидетелей и возвращения Ловчего в лаборатории навсегда.
Поделиться142015-09-18 11:17:22
А королем у вас может стать любой игрок?
Поделиться152015-09-18 16:18:06
Kind dog, да.
Поделиться162015-09-18 18:37:52
Прочитал несколько тем, королем быть не хочу. Появился вопрос: магия и споосбности - это одно и то же? Просто во многих темах существет отссылка к магии, но отдельно рассмтариваются только лишь сверх способности. Если спросить иначе, есть ли в этом мире эпостась магии, которую можно назвать наукой или ремеслом?
Возможно ли претендовать на место предворного мага черного короля?
В запретных способностях увидел бессмертие, входит ли в это понятие концепт долголетия? Может ли персонаж прожить пару сотен лет оставаясь при этом сколько-нибудь живым?
Как я понимаю, один из моров - магический хайтек, а другой - современность без понятия термодинамики? Велосипеды хоть завезли?
Поделиться172015-09-18 19:55:53
магия и споосбности - это одно и то же? Просто во многих темах существет отссылка к магии, но отдельно рассмтариваются только лишь сверх способности. Если спросить иначе, есть ли в этом мире эпостась магии, которую можно назвать наукой или ремеслом?
Ничего подобного в Тарлине нет, но технически можно основать ремесло на своей способности, если маг зарегистрирован)
Возможно ли претендовать на место предворного мага черного короля?
Конечно.
В запретных способностях увидел бессмертие, входит ли в это понятие концепт долголетия? Может ли персонаж прожить пару сотен лет оставаясь при этом сколько-нибудь живым?
Можно, но это не отменяет старение и смерть.
Как я понимаю, один из моров - магический хайтек, а другой - современность без понятия термодинамики? Велосипеды хоть завезли?
Верно хд Тарлин больше все-таки с уклоном в средневековье. Про велосипеды в Тарлине не в курсе, лучше дождаться ответа Аделин, я больше по Сангениасу. Либо ориентируйтесь на то, что их там нет.
Поделиться182015-09-19 07:55:32
Велосипеды хоть завезли?
Велосипедов как таковых действительно нет, но Вы можете стать тем, кто их придумал. А почему, собственно, нет? Если до этого их не было, то никто не отменял возможность мыслить и развивать свой мир в настоящее время.
В остальных ответах поддерживаю Джессику.
Поделиться192015-09-22 01:51:05
Доброго времени.
Очень интересный и нестандартный сюжет. Любопытно.
А подскажите, пожалуйста, насчет способностей: возможно ли превращение персонажа в животное, полное, контролируемое?
Поделиться202015-09-22 01:52:04
Вот так оно, формулировать вопросы ночью.)
Полное и контролируемое - разумеется, превращение.)
Поделиться212015-09-22 02:14:50
мимо проходила, спасибо)
А подскажите, пожалуйста, насчет способностей: возможно ли превращение персонажа в животное, полное, контролируемое?
возможно, но с ограничениями.
Поделиться222015-09-22 02:16:23
А с какими? Или где об этом почитать?
Если речь об уровнях, и со временем можно развить, то ясно, понятно, принято.
Поделиться232015-09-22 02:38:38
А с какими? Или где об этом почитать?
На какое максимальное время превращаетесь? Каковы последствия для организма? (например, боль в суставах при превращении что в одну, что в другую сторону, слабость от слишком долгого пребывания в зверином облике). Как выглядите в зверином облике? Факторы, влияющие на способность (например, когда персонаж зол, превращение может быть неконтролируемо, длится дольше, последствия для организма сильнее), если есть.
Больше пока не придумала)
О способностях написано здесь
Поделиться242015-09-22 07:13:57
Спасибо, все в целом ясно.)
Буду думать над анкетой.)
Поделиться252015-09-22 10:48:12
Спасибо, все в целом ясно.)
Буду думать над анкетой.)
удачи Вам
Поделиться262015-09-24 20:20:01
Ребята не теряйте меня, в выходной появлюсь. Всех люблю, всех целую))
Поделиться272015-09-24 22:08:58
Приветствую этим вечером, дорогие игроки и администраторы.
Зарегестрировалась менее часа назад, и сразу возник вопрос: где можно найти архив принятых анкет?
Заранее благодарю.
Поделиться282015-09-25 00:06:09
Приветствую этим вечером, дорогие игроки и администраторы.
Зарегестрировалась менее часа назад, и сразу возник вопрос: где можно найти архив принятых анкет?
Заранее благодарю.
Добрый вечер) Архив принятых анкет виден принятым игрокам.
Поделиться292015-09-25 00:59:42
Jessica Lind, в таком случае, прошу прощения за причиненное беспокойство.
Поделиться302015-10-10 18:39:35
Здравствуйте, Вас беспокоят с форумной ролевой игры Naruto: Hogwarts life. Мы устраиваем на своем форуме соревнование ролевых и хотим пригласить на него как можно больше участников. Не желаете ли принять в нем участие?
Свое приглашение оставили в теме с рекламой, просим тех, кто заинтересуется, писать в скайп по всем возникшим вопросам: naruhog
Обратите внимание, что тематика соревнования не связана с тематикой нашей ролевой. Тематика нашего соревнования в смешанном стиле стимпанка и киберпанка.
P.S.: при добавлении в контакты, пожалуйста, укажите название своей ролевой.