Продолжаем
Вопрос к игрокам, у кого написана анкета, еще актуален.
Time of magic |
Игровая зона: эпизодическая Рейтинг: +18 В игре ноябрь 2015 г. Становится все холоднее, временами идет снег. Средняя температура: днём (+5ºС), ночью (0ºС). Соревнование "Мерлин vs Моргана" |
Навигация Гостевая Доска объявлений Сюжет FAQ Занятые имена Занятые внешности Профессии Способности Хочу быть нужным |
Наши активисты: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time of magic » Болталка » Флуд 03. Всем наркочай
Продолжаем
Вопрос к игрокам, у кого написана анкета, еще актуален.
Jonathan Treyban, ой да ну брось, дождётесь) чуть позже отпишусь, я сейчас на пляже интересно, а пляжи это тоже "фу"??
Jonathan Treyban, дождался?
А что с темой? Почему все молчат?
Olivia Vertiqo, надо спасать! Срочно!
Реал =/
Всем привет! Что за тишь? Куда все подевались? Стоило оставить вас на недельку и тут уже ветер гуляет
Отредактировано Davina Abernathy (2015-11-15 17:30:56)
Davina Abernathy,
Реал =/
Jessica Lind, привеет) давно не виделись, как дела? Что там в реале?
Davina Abernathy, привет)
универ, долги.
Твои дела как?
Jessica Lind, учеба зло( по каким предметам успела долгов нахватать?
зато есть один неоспоримый плюс - её можно прогулять, а вот работу не прогуляешь, пять дней в неделю встаешь в ранищу и так изо дня в день, с единственной мыслью, что осталось на один день меньше вставать до выходного)
мои ничего, чуть-чуть разгреблась с реалом и ужасно по вам соскучилась)
по каким предметам успела долгов нахватать?
психотерапия, история педагогики.
уже подразгребла, на неделе постараюсь долги раздать
зато есть один неоспоримый плюс - её можно прогулять
ну, не то чтобы можно, но не так строго, как с работой хд
работу не прогуляешь
не сыпь мне соль на рану хд еще меньше года - и тоже такая фигня будет
психотерапия, история педагогики.
уже подразгребла, на неделе постараюсь долги раздать
молодец, да не торопись) а то у меня сразу как появится куча долгов хд
ну, не то чтобы можно, но не так строго, как с работой хд
ну да, точно) лучше, конечно, не прогуливать, хотя нам иногда так в лом было ходить, точнее очень часто)
не сыпь мне соль на рану хд еще меньше года - и тоже такая фигня будет
ок, молчу-молчу) уже выбрала будущую профессию или в творческом поиске?)
ну да, точно) лучше, конечно, не прогуливать, хотя нам иногда так в лом было ходить, точнее очень часто)
сама такая))) но последние пару недель стараюсь не прогуливать
молодец, да не торопись) а то у меня сразу как появится куча долгов хд
бугага
уже выбрала будущую профессию или в творческом поиске?)
неа, не выбрала.
но в школе явно не хочу работать, там же дурдом хд
сама такая))) но последние пару недель стараюсь не прогуливать
бугага
неа, не выбрала.
но в школе явно не хочу работать, там же дурдом хд
Правильно, а то потом отрабатывать замучаешься)
Да, в школе жесть, я тоже там не смогла бы работать)
Да, в школе жесть, я тоже там не смогла бы работать)
у нас там практика
Я отписала пост, свершилось!!
*пошла писать пост Фел*
Отредактировано Rebecca Abernathy (2015-11-21 14:12:14)
Rebecca Abernathy, вот это был неожиданный поворот!))
Davina Abernathy, я тоже отписала :333
привет)) как дела?
Jessica Lind, ага я видела, толстой)) мне нужно собраться с мыслями, чтобы тебе ответить)
дела ничего вроде, а у тебя? как учеба? разгреблась малясь?)
Davina Abernathy, ага, разгреблась и решила посты отписать)) еще б собраться и порекламить...
Дела нормально, уже нг хочется)) устроила бы на форуме "тайный Санта", но на форуме больно мало народа. Неинтересно будет =(
толстой
ну что ты хд я старалась, но до Толстого мне как до Китая раком)))
Davina Abernathy, ага, разгреблась и решила посты отписать)) еще б собраться и порекламить...
Дела нормально, уже нг хочется)) устроила бы на форуме "тайный Санта", но на форуме больно мало народа. Неинтересно будет =(ну что ты хд я старалась, но до Толстого мне как до Китая раком)))
А я чет опять завалилась, теперь вообще приходится на работу раньше ездить, потому что не успевают нихрена, а вечером там торчать не хочется((
Я тоже нг жду, скорей бы уже, там новогодние каникулы)) да, не вариант вообще, тайно подарим друг другу подарки))
Ну да, он может тоже с этого начинал, а потом как понесло по бездорожью)
Ну да, он может тоже с этого начинал, а потом как понесло по бездорожью)
С ролевых? Играл-играл с другими людьми, опыта понабрался, потом устал и решил какую-нибудь свою нетленочку создать - и отгрохал Войну и Мир *все, Джесси упоролась*
Ну а что, ты представь, как долго в те времена игра двигалась. Пока напишешь, пока отправишь, пока почта твой пост соигроку доставит, пока от него ответа дождешься... Уууу А если еще и ответ от соигрока окажется в три строки в стиле "шиши-мыши *пернул, вышел*", то это вообще караул ("И ЭТОГО Я ЖДАЛ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ?!")
Я тоже нг жду, скорей бы уже, там новогодние каникулы)) да, не вариант вообще, тайно подарим друг другу подарки))
да вообще чего париться, поздравим друг друга - и нормик
А я чет опять завалилась, теперь вообще приходится на работу раньше ездить, потому что не успевают нихрена, а вечером там торчать не хочется((
Ого. Сочувствую Хорошо хоть до нг не так много осталось. Жду и содрогаюсь одновременно хд
С ролевых? Играл-играл с другими людьми, опыта понабрался, потом устал и решил какую-нибудь свою нетленочку создать - и отгрохал Войну и Мир *все, Джесси упоролась*
Ну а что, ты представь, как долго в те времена игра двигалась. Пока напишешь, пока отправишь, пока почта твой пост соигроку доставит, пока от него ответа дождешься... Уууу А если еще и ответ от соигрока окажется в три строки в стиле "шиши-мыши *пернул, вышел*", то это вообще караул ("И ЭТОГО Я ЖДАЛ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ?!")
Может они голубиной почтой постами обменивались)
Ого. Сочувствую Хорошо хоть до нг не так много осталось. Жду и содрогаюсь одновременно хд
Ага, там же сессия) а я уже мечтаю о том как я кверху пузом буду являться на диване, лепота))
Ага, там же сессия) а я уже мечтаю о том как я кверху пузом буду являться на диване, лепота))
всегда знала, что у тебя есть садистские наклонности.
Может они голубиной почтой постами обменивались)
сомневаюсь, что это значитьельно меняет ситуацию. инет быстрее хдд
*думает, есть ли теперь смысл вообще что-то делать*
*думает, есть ли теперь смысл вообще что-то делать*
вот уж не знаю =/ у меня сессия, но я, как видишь, захожу
вот уж не знаю =/ у меня сессия, но я, как видишь, захожу
и у меня экзамены еще
Вы здесь » Time of magic » Болталка » Флуд 03. Всем наркочай