Продолжаем
Вопрос к игрокам, у кого написана анкета, еще актуален.
Time of magic |
Игровая зона: эпизодическая Рейтинг: +18 В игре ноябрь 2015 г. Становится все холоднее, временами идет снег. Средняя температура: днём (+5ºС), ночью (0ºС). Соревнование "Мерлин vs Моргана" |
Навигация Гостевая Доска объявлений Сюжет FAQ Занятые имена Занятые внешности Профессии Способности Хочу быть нужным |
Наши активисты: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time of magic » Болталка » Флуд 03. Всем наркочай
Продолжаем
Вопрос к игрокам, у кого написана анкета, еще актуален.
Jonathan Treyban, черт, ну наконец-то я нашла человека, который отвечает также быстро, как и я
Jonathan Treyban, черт, ну наконец-то я нашла человека, который отвечает также быстро, как и я
ихихихии))))
Jonathan Treyban, а ты откуда, если не секрет
Jonathan Treyban, а ты откуда, если не секрет
из столицы
Jonathan Treyban, эх, москвич ты наш... хотя, я ведь тоже практически столичная если ты понимаешь, о чем я
Всем привет)
Jonathan Treyban, эх, москвич ты наш... хотя, я ведь тоже практически столичная если ты понимаешь, о чем я
водка?)))
Rebecca Abernathy, привет)
Jonathan Treyban, а вот и мой будущий зять))) Мы тебя дождались)
Jonathan Treyban, как воскресенье?)
Jonathan Treyban, а вот и мой будущий зять))) Мы тебя дождались)
ой, добра вам))
воскресенье прекрасно, в спокойствии)
Jonathan Treyban, хорошо вам)) я вся в делах - впечатление, что у меня выходные больше заняты, чем будни хд
Rebecca Abernathy, такое бывает))
Jonathan Treyban, ахах, ты не поверишь, вот это совпадение! Про меня действительно можно сказать, что я водка (моя фамилия — Смирнова, как водка Smirnoff). Но нет, изначально я не это имела в виду =)
Jonathan Treyban, ахах, ты не поверишь, вот это совпадение! Про меня действительно можно сказать, что я водка (моя фамилия — Смирнова, как водка Smirnoff). Но нет, изначально я не это имела в виду =)
Питер?)
Jonathan Treyban, вы не возражаете перейти на ты?)
Как насчет игры?) Я тут сижу и думаю, как связать наших персонажей, кроме того, что я мачеха Ди) Может, мы были знакомы еще до того, как было решено, что вы возьмете в жены Ди? Допустим, пообщались на одном из приемов, или еще как-то, я еще не подумала толком над этим)
Jonathan Treyban, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ТЫ РАЗРЫВАЕШЬ МОЕ СЕРДЦЕ НА ЧАСТИ!
Мой город называется Санкт-Петербург, а никакого Питера я не знаю, разве что Петтигрю.
Отредактировано Felicia Treyban (2015-11-01 19:05:07)
Допустим, пообщались на одном из приемов, или еще как-то, я еще не подумала толком над этим)
ну этого мало для полноценного отыгрыша)))
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ТЫ РАЗРЫВАЕШЬ МОЕ СЕРДЦЕ НА ЧАСТИ!
для нас Москвичей Питер всегда будет Питером, нам так проще))
Но я его люблю, был там на майских, в прошлом году, правда
Jonathan Treyban, это чудовищно. Отвратительно.
Но город у нас и правда красивый. Где был? Что видел?
Где был? Что видел?
плавал по финскому заливу, стартанули у Екатерининского дворца, а потом в город. Весь город по воде видели
был на стандартных экскурсиях еще в детстве)
на канонаде конечно))
Отредактировано Jonathan Treyban (2015-11-01 19:53:22)
ну этого мало для полноценного отыгрыша)))
Да, я бы и не хотела делать именно знакомство темой отыгрыша) Познакомились так. А отыгрыш... О! Придумала. Сейчас напишу в лс
Да, я бы и не хотела делать именно знакомство темой отыгрыша) Познакомились так. А отыгрыш... О! Придумала. Сейчас напишу в лс
ок, жду)
Jonathan Treyban, о, а в Пенатах был?
Jonathan Treyban, о, а в Пенатах был?
а что там?
Jonathan Treyban, а я там практически живу, гг
Jonathan Treyban, а я там практически живу, гг
так что там?))
Jonathan Treyban, знаешь Репино?
надо почаще ездить в Москву, это благотворно влияет на постовую активность на форуме
всем вечерочка
Jonathan Treyban, знаешь Репино?
я в названиях плох))
Davina Abernathy, привет, дорогая)
Jonathan Treyban, привет, дорогой) как день?
Jonathan Treyban, привет, дорогой) как день?
да вот ... думаю, как тебе отплатить за твою невинную шутку
Вы здесь » Time of magic » Болталка » Флуд 03. Всем наркочай