Продолжаем
Вопрос к игрокам, у кого написана анкета, еще актуален.
Time of magic |
Игровая зона: эпизодическая Рейтинг: +18 В игре ноябрь 2015 г. Становится все холоднее, временами идет снег. Средняя температура: днём (+5ºС), ночью (0ºС). Соревнование "Мерлин vs Моргана" |
Навигация Гостевая Доска объявлений Сюжет FAQ Занятые имена Занятые внешности Профессии Способности Хочу быть нужным |
Наши активисты: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time of magic » Болталка » Флуд 03. Всем наркочай
Продолжаем
Вопрос к игрокам, у кого написана анкета, еще актуален.
да я сейчас тоже с оформлением акций покопаюсь и тоже пропаду) еще в сон опять клонит целый день(
а я вот маме обещала с оформлением документа в ворде помочь. графики, диаграммы...
а я вот маме обещала с оформлением документа в ворде помочь. графики, диаграммы...
оу, удачи) не люблю еще со школы все эти графики и диаграммы)
оу, удачи) не люблю еще со школы все эти графики и диаграммы)
аналогично
Jessica Lind, но раз обещала, придется делать)
Davina Abernathy, эх, в эпизоде с Беллой думала, что урок со старшеклассниками будет кульминацией хд ну оки) отвечу скорее всего завтра
Jessica Lind, еще не все закончилось) будет тебе кульминация)) хорошо, я на неделе все равно наверное не смогу ответить, если только завтра
послушала музон из твоего дневника, Йоланда эта из шерлока же!)) ой, как мы на неё залипали)
Хелло всем, кто все еще жив
А расскажет ли мне кто-нибудь, что здесь произошло, пока я отсутствовала?
Jessica Lind, с Люцифером ознакомилась, буду смотреть)) ах, люблю Люсю во всех его проявлениях
Кстати, нашла новый ролевой проект по творчеству уважаемой мамы Ро, кто заинтересован - милости просим в ЛС
Davina Abernathy, я вообще в принципе на такую музыку залипаю))) ча-ча-ча, самба, танго...)
А вот из Шерлока или нет - не помню, если честно
Felicia Treyban, привет))) Да особо ничего. Пропали некоторые, пора объявление в розыск подавать =/
с Люцифером ознакомилась, буду смотреть)) ах, люблю Люсю во всех его проявлениях
еее, кого-то подсадила))) тоже жду теперь 2016, сериал, кажется, классный
Как у тебя дела?
Jessica Lind, хм, неплохо. У тебя?
Felicia Treyban, хай) хау а ю?)
а ничего и не произошло) мы с Джесс добили прошлый флуд, начали новый, я раздала все долги, а так вроде ничего) ты как? где пропадаешь?)
Jessica Lind, она в шерлоке была) мне тоже такая нравится, все композиции из последнего поста понравились)
Davina Abernathy, реал меня убивает
Felicia Treyban, о, как я тебя понимаю, особенно в будни(
хм, неплохо. У тебя?
да так себе. Тоже реал не особо радует. Завтра снова на пары
Выходные больно короткие.
Jessica Lind, она в шерлоке была) мне тоже такая нравится, все композиции из последнего поста понравились)
Надо пересмотреть Шерлока)) Кстати, видела трейлер рождественского выпуска?)
Выходные больно короткие.
не сыпь мне соль на рану-у
Надо пересмотреть Шерлока)) Кстати, видела трейлер рождественского выпуска?)
первые два сезона шикарные, да) их можно бесконечно пересматривать) вроде видела, но давно, не помню уже
Davina Abernathy, я сделала все графики, урааа х)
не сыпь мне соль на рану-у
иди обниму
лучше б было 5 выходных и 2 рабочих)))хотя тогда у всех был бы зверски длинный рабочий день. и все мечтали бы о том, чтоб было 5 рабочих дней, но полегче, пусть всего с 2 выходными хд
первые два сезона шикарные, да) их можно бесконечно пересматривать) вроде видела, но давно, не помню уже
Там Шерлок и Ватсон в викторианской Англии. Все, что я запомнила.
Ого, а команда Морганы снова впереди
Всем привет)) Кто там меня звал? Кто хочет печенек?
Rebecca Abernathy, маман *обнимахи*
Как у тебя дела?
Rebecca Abernathy, Дочь *тискает*
Дела нормально. Все хотела в течение недели к вам зайти или хоть два поста отписать - не получилось( Реал беспощаден. А ты как?
Rebecca Abernathy, да так, неплохо в общем-то. Вся в рекламе да в учебе)
Дашь печеньку? Только не отравленную.
Jessica Lind, ууу, трудяга
Дашь печеньку? Только не отравленную.
Отравленные не тебе (*а кому они - тактично промолчала*). Держи. *дала дочери вкусную печеньку*
Отравленные не тебе (*а кому они - тактично промолчала*). Держи. *дала дочери вкусную печеньку*
Ммм, спасибо *хрумкает*
а кому отравленные?
Jessica Lind, эх... кому ты про выходные-то рассказываешь?(( Все время только ела, спала, смотрела фильмы и так по кругу.
Felicia Treyban, тебе времени на фильмы хватило) я пыталась рекламить, потом накляпала что-то по семинару и помогала маме по работе на категорию делать диаграммы и гистограммы времени хватило только на полфильма.
Jessica Lind, ох, не повезло
Felicia Treyban, угу. Это называется "ты-ж-два-года-училась-в-политехе") Почти как "тыжпрограммист"))
Jessica Lind, из той же оперы: "Напиши сочинение, ты ж на журфак".
Felicia Treyban, оу, ты на журфак собираешься? Я тоже раньше туда хотела, но ЕГЭ по литре испугалась. Нам наплели про него ужастиков, а уже потом я узнала, что это все была ерунда. хех)
Jessica Lind, мне наплели, что это ерунда, по видимому, раньше, чем тебе) Так что я уже давно не боюсь и твердо иду навстречу своей мечте
Вы здесь » Time of magic » Болталка » Флуд 03. Всем наркочай