Продолжаем :3
Вопрос к игрокам, у кого написана анкета.
Time of magic |
Игровая зона: эпизодическая Рейтинг: +18 В игре ноябрь 2015 г. Становится все холоднее, временами идет снег. Средняя температура: днём (+5ºС), ночью (0ºС). Соревнование "Мерлин vs Моргана" |
Навигация Гостевая Доска объявлений Сюжет FAQ Занятые имена Занятые внешности Профессии Способности Хочу быть нужным |
Наши активисты: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time of magic » Болталка » Флуд 02. Во славу Сонтаранской Империи
Продолжаем :3
Вопрос к игрокам, у кого написана анкета.
ДА
умница)))
да еще с таким отрывом)) вот бы так дальше
постараемся)
Доу. Ночью даже муза и вдохновение порой возвращается.
у меня эти редкие гости лишь по ночам и бывают. либо ранним утром. или поздней ночью, как посмотреть. на рассвете, короче
Rebecca Abernathy, хочу сейчас глянуть фильмец, чтоб он был со смыслом и сильным
Запределье? Начало? Бойфренд из будущего? неплохие фильмы, со смыслом. Даже в "бойфренде" не одна романтика - о жизни)
Жена путешественника во времени.
надо еще подумать...
Rebecca Abernathy, первые два смотрел)
скайп заработал)
ооо, это вызов?))) *подначивает*
Хотя пытаться спорить с админом на кол-во постов...
Что-то я перегнула.
Но я не я, если не попытаюсь
надо с вами поближе познакомиться)
окей. Всем друзьям акция - бесплатный пончик и чаёк. Спешите стать друзьяшками милой и чуток эгоистичной Ольв
сама не люблю слишком длинные, не могу просто бесконечно следить за сюжетом) но доктор вот затянул, уже 9 сезон смотрю. Но классического доктора все равно смотреть не буду, там количество сезонов вообще за 20 зашкаливает
Вообще, меня Док иногда до чёртиков пугает (особенно мальчиком в противогазе и технические роботы, разрезавшие экипаж на части для космической станции). И тогда я делаю перерывы.
Olivia Vertiqo, где же вы обитаете?) куда мне ехать за пончиком?)
у меня эти редкие гости лишь по ночам и бывают. либо ранним утром. или поздней ночью, как посмотреть. на рассвете, короче
Меня на рассвете прёт на стишки. Странные. Но у меня других и не бывает)
Olivia Vertiqo, где же вы обитаете?) куда мне ехать за пончиком?)
Рига, Латвия. Боюсь, он станет каменным прежде чем ты доедешь. Но ничего, я съем его за тебя, так и быть
Хотя пытаться спорить с админом на кол-во постов...
Что-то я перегнула.
Но я не я, если не попытаюсь
ну, по игровым постам ты можешь меня обскакать, так что может быть, может быть))
попытайся))) тем более, и в твоей команде админ есть (правда, она пока в лоу)
Вообще, меня Док иногда до чёртиков пугает (особенно мальчиком в противогазе и технические роботы, разрезавшие экипаж на части для космической станции). И тогда я делаю перерывы.
о да, там есть страшные серии) еще серия про призраков...
и в 3 сезоне будет страшная серия - я после нее неделю спать спокойно не могла. там... такое))
Jessica Lind, А я тут помучаю тебя матчастью. Насчёт цифр на руке лазером. Можно их перекрыть тату? и если у каждого оригинальный, не стоит ли где-то отметить свой номер? И насколько они заметны в реальной жизни?
Olivia Vertiqo, хотел я посетить Ригу ) теперь еще один стимул появился))) Я могу быть уверенным, что по приезду меня ждет кружечка чая, а на против меня будет сидеть милый собеседник в твоем лице?)
о да, там есть страшные серии) еще серия про призраков...
и в 3 сезоне будет страшная серия - я после нее неделю спать спокойно не могла. там... такое))
блин.
Теперь мне страшно смотреть.
Меня на рассвете прёт на стишки. Странные. Но у меня других и не бывает)
меня на песенки)) бывает, просто что-то бредовое напеваю, наобум. или сочиняю пародии на стихи. но не записываю, ибо бред)
скайп заработал)
я все равно не могу зайти(
ну, по игровым постам ты можешь меня обскакать, так что может быть, может быть))
попытайся))) тем более, и в твоей команде админ есть (правда, она пока в лоу)
Угу... так я с тобой и играю -_-
Каким макаром тут обскачешь?
Olivia Vertiqo, хотел я посетить Ригу ) теперь еще один стимул появился))) Я могу быть уверенным, что по приезду меня ждет кружечка чая, а на против меня будет сидеть милый собеседник в твоем лице?)
не гарантированно, но всё может быть.
Rebecca Abernathy, у меня получилось(
Можно их перекрыть тату?
почему бы и нет) можно. хотя ловчему надо специально разрешения спрашивать.
и если у каждого оригинальный, не стоит ли где-то отметить свой номер?
для ловчего, если он собрался делать тату - обязательно.
И насколько они заметны в реальной жизни?
ну, насколько заметна внутренняя сторона запястья да как часто на нее обращают внимание. не слишком заметно. спокойно прикрывается длинными рукавами, широкими браслетами, напульсниками.
умница)))
спс)
постараемся)
блин.
Теперь мне страшно смотреть.
ну, та серия не только страшная, но и классная, так что глянь) тем более, я впечатлительная, на тебя может другой эффект произведет.
ну, насколько заметна внутренняя сторона запястья да как часто на нее обращают внимание. не слишком заметно. спокойно прикрывается длинными рукавами, широкими браслетами, напульсниками.
Спасибо, отлично. Ясно-понятно)
ну, та серия не только страшная, но и классная, так что глянь) тем более, я впечатлительная, на тебя может другой эффект произведет.
Я до сих пор боюсь ужастика, просмотренного в шесть лет. Я вообще ужастики стараюсь не смотреть. Хардкор, кровь-мясо-кишки - ради бога. Хоть танцуйте на трупах.
Но вот нагнетание атмосферы и монстры меня пугают. Я даже Сверхов из-за этого на четвертом или третьем сезоне бросила.
Угу... так я с тобой и играю -_-
Каким макаром тут обскачешь?
хм *смотрит на свои 3 эпизода* пст, я ленюсь брать деньги в банке. так что...
Joshua Cole, пиши анкету уже))) на пару с Олив будете нашу команду пытаться обогнать))
Joshua Cole, пиши анкету уже))) на пару с Олив будете нашу команду пытаться обогнать))
О! Точно.
Иди, садись и начинай.
Мерлин и добро должны победить.
Olivia Vertiqo, В начале она соблазняет, готова угостить ароматным чаем, который бы согревал изнутри тело от холодных ветров осенней Риги. Готова была положить на блюдце свежий пончик, дабы губы его почувствовали привкус подтаявшей глазури, слегка липкой но предательски сладкой. Они сидели и улыбались смотря друг на друга, изредка уводя взгляд в сторону прохожих, зачем? Мгновенно обдумать что еще сказать, ведь это их первая встреча. Взгляд вернулся, немного шуток из её уст, все улыбаются, все довольны. Грустные мысли, что эта встреча может оказаться как и первой, так и последней. Рука предательски дрогнула. Попытка договориться о еще одной чашки чая, в другой день, другом месте. Согласие.
Но на деле, оказывается что это только возможно... нет точных гарантий - жизнь)
Я до сих пор боюсь ужастика, просмотренного в шесть лет. Я вообще ужастики стараюсь не смотреть. Хардкор, кровь-мясо-кишки - ради бога. Хоть танцуйте на трупах.
Но вот нагнетание атмосферы и монстры меня пугают. Я даже Сверхов из-за этого на четвертом или третьем сезоне бросила.
я на втором. твои нервы крепче в 2 раза (:
И никогда не смотри фильм 1408. последний посмотренный мной ужастик. доооооолго не могла спокойно спать
Jessica Lind, я вон уже, пробный пост сделал) мини, но все же)
Rebecca Abernathy, у меня получилось(
мб в другой раз?
Rebecca Abernathy, я буду ждать) ведь интересно услышать )
Olivia Vertiqo, В начале она соблазняет, готова угостить ароматным чаем, который бы согревал изнутри тело от холодных ветров осенней Риги. Готова была положить на блюдце свежий пончик, дабы губы его почувствовали привкус подтаявшей глазури, слегка липкой но предательски сладкой. Они сидели и улыбались смотря друг на друга, изредка уводя взгляд в сторону прохожих, зачем? Мгновенно обдумать что еще сказать, ведь это их первая встреча. Взгляд вернулся, немного шуток из её уст, все улыбаются, все довольны. Грустные мысли, что эта встреча может оказаться как и первой, так и последней. Рука предательски дрогнула. Попытка договориться о еще одной чашки чая, в другой день, другом месте. Согласие.
Но на деле, оказывается что это только возможно... нет точных гарантий - жизнь)
Кхе-кхе.
И слава богу что оно так. Пойду-ка я смоюсь писать пост. Ибо что-то с этим сообщением не так
Jessica Lind, я вон уже, пробный пост сделал) мини, но все же)
умница какая)) а характер?
Olivia Vertiqo, испугал?
Jessica Lind, я про то, что во флуде))
я буду ждать) ведь интересно услышать )
и я тебя послушаю)) споешь мне?
Rebecca Abernathy, я не пою)) не умею)
я про то, что во флуде))
Джо нужен чудопендель)
я не пою)) не умею)
нууу, мне одной в скайпе петь тоже неловко)
Вы здесь » Time of magic » Болталка » Флуд 02. Во славу Сонтаранской Империи