Продолжаем :3
Вопрос к игрокам, у кого написана анкета.
Time of magic |
Игровая зона: эпизодическая Рейтинг: +18 В игре ноябрь 2015 г. Становится все холоднее, временами идет снег. Средняя температура: днём (+5ºС), ночью (0ºС). Соревнование "Мерлин vs Моргана" |
Навигация Гостевая Доска объявлений Сюжет FAQ Занятые имена Занятые внешности Профессии Способности Хочу быть нужным |
Наши активисты: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time of magic » Болталка » Флуд 02. Во славу Сонтаранской Империи
Продолжаем :3
Вопрос к игрокам, у кого написана анкета.
о, давай выкладывай, что задумала, выслушаю все
1. собственно, Рори (которым по идее собирается быть Джо, но с другой внешкой и небольшими отступлениями от моих хотелок). Один из жертв "Момента", нынче владелец клуба, в котором я работаю. обладает встроенным радарчиком на людей со способностями - так меня и опознал)) является лидером компашки, собирающей других сбежавших подопытных для совместного противостояния Глобалу. "Анонимные хейтеры Глобала", как я их про себя называю хд
2. Женщина из Тарлина. Безумная, прикольная, но жестокая. Общение с ней подобно танцу со смертью - ей может вздуматься поиграть с тобой в кошки-мышки, или просто убить, а может и целоваться полезет. Вообще ей может прийти в голову любая безумная идея. Любит комплименты и сама зацелует кого хочешь. При всем при этом она практически гениальна.
Мы с Джо хотим заполучить ее в клуб анонимных хейтеров Глобала как довольно сильного союзника, но она к нам не хочет. Тем не менее, будет иногда за нас. А иногда и против нас. По ситуации.
3. Собственно, непродуманное. Моя вечная соперница, с которой мы постоянно что-то делим, соревнуемся. Соперничество, но без попыток нанести реальный вред, то есть ловчим друг друга не сдадим. Заклятые друзья, если угодно.
Но я не придумала, что из этого лепить. Может, будет в нашем клубе хейтеров - все на что хватило фантазии
аа, Рори) я смотрела пару серий с этими анкерами, и то давно)
я думала, ты не смотрела))
1. собственно, Рори
2. Женщина из Тарлина.
эта два классные, но я не справлюсь с такими ролями
3. Собственно, непродуманное. Моя вечная соперница
эта заинтересовала, но я все же скорее всего возьму что-то свое, если возьму)
я думала, ты не смотрела))
смотрела, но давно) я с Розой целый сезон смотрела, когда его еще по телеку показывали, но это было давным-давно)
является лидером компашки, собирающей других сбежавших подопытных для совместного противостояния Глобалу. "Анонимные хейтеры Глобала", как я их про себя называю хд
вот, кстати, про компашку, если я все-таки надумаю писать второго перса, если что я могу к вам туда затесаться? хотя я еще думала о ком-то вроде двойного агента, но еще не решила на чьей стороне он будет играть, либо будет в вашей компашке, но в итоге сдаст вас с потрохами Глобалу, либо наоборот в рядах Глобала, но будет сочувствовать вам и поможет в итоге в борьбе против них. В общем я в совершеннейшем замешательстве, эх.
эта два классные, но я не справлюсь с такими ролями
кто ж тогда справится *вздохнула*
смотрела, но давно) я с Розой целый сезон смотрела, когда его еще по телеку показывали, но это было давным-давно)
а я, когда сериал по тв крутили, бросила после второй серии) страшноватым показался после серии про призраков. потом уже через несколько лет в инете смотрела
вот, кстати, про компашку, если я все-таки надумаю писать второго перса, если что я могу к вам туда затесаться?
конечно))) а то пока в компашке только я
хотя я еще думала о ком-то вроде двойного агента, но еще не решила на чьей стороне он будет играть, либо будет в вашей компашке, но в итоге сдаст вас с потрохами Глобалу, либо наоборот в рядах Глобала, но будет сочувствовать вам и поможет в итоге в борьбе против них. В общем я в совершеннейшем замешательстве, эх.
второй вариант, второй! мы же няши :3
кто ж тогда справится *вздохнула*
ты бы справилась
а я, когда сериал по тв крутили, бросила после второй серии) страшноватым показался после серии про призраков. потом уже через несколько лет в инете смотрела
да там иногда и правда страшноватые чудики попадаются) одни только статуи ангелов или кто там они такие чего стоят, я отрывок серии смотрела и потом переключила
конечно))) а то пока в компашке только я
ок, заметано)
второй вариант, второй! мы же няши :3
ок, уговорили, тем более сама люблю положительных играть
Отредактировано Davina Abernathy (2015-10-10 16:01:17)
ты бы справилась
ну что ты
Мисси так мне точно не отыграть хддд
да там иногда и правда страшноватые чудики попадаются) одни только статуи ангелов или кто там они такие чего стоят, я отрывок серии смотрела и потом переключила
классная серия, хотя и действительно страшная. меня вот как раз фанаты дока когда подговаривали начать его смотреть, в первую очередь рекомендовали именно серию с плачущими ангелами посмотреть. они потом еще в паре серий всплывали, они даже Эми с Рори в прошлое отправили. но самая первая серия с их участием все равно самая страшная и шикарная.
Доктор Кто вообще порой очень удачно играет на человеческих страхах.
ок, уговорили, тем более сама люблю положительных играть
еееее
Скрытый текст:
люто плюсую
ну что ты
Мисси так мне точно не отыграть хддд
хм, тогда это беда
потому что если ты напишешь на неё заявку вряд ли кто-то её возьмет
классная серия, хотя и действительно страшная. меня вот как раз фанаты дока когда подговаривали начать его смотреть, в первую очередь рекомендовали именно серию с плачущими ангелами посмотреть. они потом еще в паре серий всплывали, они даже Эми с Рори в прошлое отправили. но самая первая серия с их участием все равно самая страшная и шикарная.
Доктор Кто вообще порой очень удачно играет на человеческих страхах.
мне больше серия с рыбами из Космаса нравится, где они в Венеции вроде, интересная и с неожиданным поворотом) в общем-то на этом все мои познания об этом сериале и заканчиваются, а смотреть его вряд ли буду, меня отпугивает количество сезонов
люто плюсую
я тебе ЛС-ку кинула, глянь)
потому что если ты напишешь на неё заявку вряд ли кто-то её возьмет
думаешь?( знаю одного чувака, он играл подобного перса, только мужика. он вообще против кросспола. и на наш форум он вряд ли придет.
роль Джо тем более странно на себя брать. я ж не буду сама своего любовника отыгрывать.
мне больше серия с рыбами из Космаса нравится, где они в Венеции вроде, интересная и с неожиданным поворотом)
рыбы из космоса? не помню... вернее, припоминаю одну космическую рыбку, но это явно не оно, там не было ни Венеции ни воды.
но я и не помню все серии
это с которым доком было? и с которой спутницей?
думаешь?( знаю одного чувака, он играл подобного перса, только мужика. он вообще против кросспола. и на наш форум он вряд ли придет.
роль Джо тем более странно на себя брать. я ж не буду сама своего любовника отыгрывать.
не знаю, предчувствие просто, у нас столько заявок и никто не идет, хотя мало ли может кому-нибудь и приглянется, почему бы и нет собственно?
это да, с этим вопросов вообще нет.
рыбы из космоса? не помню... вернее, припоминаю одну космическую рыбку, но это явно не оно, там не было ни Венеции ни воды.
но я и не помню все серии
это с которым доком было? и с которой спутницей?
вот оттуда гифка
вот оттуда гифка
ох, милота
11 док. Похоже, это одна из первых серий, где с ними начинает путешествовать Рори
не знаю, предчувствие просто, у нас столько заявок и никто не идет, хотя мало ли может кому-нибудь и приглянется, почему бы и нет собственно?
это да, с этим вопросов вообще нет.
рекламить надо активнее... акционных рекламок на все заявки налепить
глядишь и осмелится кто хоть по какой заявке прийти)
эх, пойду порекламлю) квенту пока пиши))
ох, милота
11 док. Похоже, это одна из первых серий, где с ними начинает путешествовать Рори
вот тут ничего не могу сказать, но серия классная)
рекламить надо активнее... акционных рекламок на все заявки налепить
глядишь и осмелится кто хоть по какой заявке прийти)
эх, пойду порекламлю) квенту пока пиши))
удачи)
ок, пошла писать
Davina Abernathy, устала, бедная
Так, вопрос к игрокам, у кого написана анкета.
Joshua Cole, *гладит кота и чешет за ушком*
устала, бедная
ага, написала био, а потом поняла что мне не нравится и решила что потом перепишу, сегодня явно не мой день
Jessica Lind, я б поиграла, но у меня не так много времени, хотя задумка безумно интересная, блииин.
Joshua Cole,
ага, написала био, а потом поняла что мне не нравится и решила что потом перепишу, сегодня явно не мой день
Ну ничего, завтра осилишь, если будет настроение (:
я б поиграла, но у меня не так много времени, хотя задумка безумно интересная, блииин.
вот меня тоже задумка захватила) я думаю, раз в 3 дня могу найти возможность отписывать посты, тем более если там не требуется много букв (кстати, надо уточнить) но вот найти еще одного человека, похоже, проблема.
Jessica Lind, мууур)
Davina Abernathy, я по тебе скучал)) и не так давно вспоминал)
Joshua Cole, как ты? настрой поднялся?
Jessica Lind, на самом деле не очень, но пирожки который мама приготовила немного подняли)
Joshua Cole, тоже хочу пирожки
твоя шоколадка в 2кг еще лежит? хдд
Jessica Lind, конечно лежит))) я чую она до следующей днюхи долежит))
Joshua Cole, угу, или в декабре-январе слопаешь)))
вот меня тоже задумка захватила) я думаю, раз в 3 дня могу найти возможность отписывать посты, тем более если там не требуется много букв (кстати, надо уточнить) но вот найти еще одного человека, похоже, проблема.
можно, кстати, Фел предложить, она посты пишет быстро (не то что некоторые *показывает на себя*) и если у нее есть время, то это отличный вариант)
я по тебе скучал)) и не так давно вспоминал)
мне тут же песня вспомнилась: "Вспомина-а-ай меня")
как у тебя дела? где пропадаешь?
Отредактировано Davina Abernathy (2015-10-11 13:23:21)
можно, кстати, Фел предложить, она посты пишет быстро (не то что некоторые *показывает на себя*) и если у нее есть время, то это отличный вариант)
да что-то последнее время почти не вижу ее тут. в онлайне висеть - висит, а во флуд не пишет. появится - предложу)
запиливай тогда эпизод с Гарри, что ли) я щас арбуз доем и сяду за пост
Всем привет!
А я вернулась из Москвы и просто в шоке от происходящего: там снег!
Отредактировано Felicia Treyban (2015-10-11 15:14:18)
Felicia Treyban, привет)) у нас тоже снег. а у вас нет?
как тебе Москва?
кстати, мы тут как раз обсуждали конкурс от другого форума. не желаешь вместе со мной принять участие?
вот ссыль: Флуд 02. Во славу Сонтаранской Империи
Jessica Lind, я пусть и живу северней центра Культурной Столицы, но снега здесь не видела совсем...
Так-с, сейчас глянем.
Jessica Lind, не знаю, как-то не заинтересовало...
да что-то последнее время почти не вижу ее тут. в онлайне висеть - висит, а во флуд не пишет. появится - предложу)
она в поездку ездила, наверное с телефона залазила, чтобы актив поддержать) оки, я надеюсь согласится)
запиливай тогда эпизод с Гарри, что ли) я щас арбуз доем и сяду за пост
ок, сейчас пост выставлю и запилю) приятного аппетита)
Всем привет!
А я вернулась из Москвы и просто в шоке от происходящего: там снег!
Привеет!)) как поездка? куда ходила, что видела?) ага, у нас тут тоже снег был в пятницу, а сейчас растаял уже.
Вы здесь » Time of magic » Болталка » Флуд 02. Во славу Сонтаранской Империи