Продолжаем :3
Вопрос к игрокам, у кого написана анкета.
Time of magic |
Игровая зона: эпизодическая Рейтинг: +18 В игре ноябрь 2015 г. Становится все холоднее, временами идет снег. Средняя температура: днём (+5ºС), ночью (0ºС). Соревнование "Мерлин vs Моргана" |
Навигация Гостевая Доска объявлений Сюжет FAQ Занятые имена Занятые внешности Профессии Способности Хочу быть нужным |
Наши активисты: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time of magic » Болталка » Флуд 02. Во славу Сонтаранской Империи
Продолжаем :3
Вопрос к игрокам, у кого написана анкета.
Всем вечера)
Davina Abernathy, привет как дела?
Кажется, я снова пришла слишком поздно...
Есть кто дома?)
Olivia Vertiqo, поздно отозвалась, но я тут нам вообще удастся нормально пересечься, не в то время когда я рекламлю? ><
как дела?
Лив, я тебе пост отписала
Olivia Vertiqo, поздно отозвалась, но я тут нам вообще удастся нормально пересечься, не в то время когда я рекламлю? ><
как дела?
Лив, я тебе пост отписала
Это я в последнее время просто пропадаю(
Да так себе. Предложили сделать мне проект. Потом тот, кто предложил, смотался нафиг. В итоге доделала его одна ><
Теперь основное время уходит на не очень любимый мне пиар и грустное созерцание того, как гости смотрят разные темы, а потом уходят.
Пойду почитаю :3
Да так себе. Предложили сделать мне проект. Потом тот, кто предложил, смотался нафиг. В итоге доделала его одна ><
ух как не люблю, когда так делают(
а что за проект? интересный хоть?
Теперь основное время уходит на не очень любимый мне пиар и грустное созерцание того, как гости смотрят разные темы, а потом уходят.
за передвижениями гостей наблюдать вообще одно расстройство, не растрачиваюсь на это
у меня в универе напряженка, надеюсь к пн разгрести ее в достаточной степени, чтоб можно было рекламить нормально. может, тогда люди еще придут (:
ух как не люблю, когда так делают(
а что за проект? интересный хоть?
Самое ужасное, когда всё, что успел сделать "соадмин" - фиговенькую рекламку
Яой и аниме Я захотела его сделать, поскольку ностальгия проснулась
за передвижениями гостей наблюдать вообще одно расстройство, не растрачиваюсь на это
у меня в универе напряженка, надеюсь к пн разгрести ее в достаточной степени, чтоб можно было рекламить нормально. может, тогда люди еще придут (:
Самое обидное, когда какой-нибудь Билайн посмотрит всё от А до Я, надолго зависнет в теме "Шаблон Анкеты", а потом исчезнет. В голове уже мысль "Ну воооот оно!", а потом облом
А я пока рекламить, наверное, не очень смогу. Ибо даже на своём не успеваю.
Самое ужасное, когда всё, что успел сделать "соадмин" - фиговенькую рекламку
бывает же
так ты одна осталась над проектом работать? жесть
Яой и аниме Я захотела его сделать, поскольку ностальгия проснулась
к яою прохладно отношусь, а вот аниме я люблю))) не дашь глянуть сюжет?)
моя бы воля, у нас бы тут анимешные внешки были хдд хотя вообще-то не считаю принципиальным, рисованные внешки или нет
Самое обидное, когда какой-нибудь Билайн посмотрит всё от А до Я, надолго зависнет в теме "Шаблон Анкеты", а потом исчезнет. В голове уже мысль "Ну воооот оно!", а потом облом
возможно, их шаблон отпугивает допускаю, что квента у нас для кого-то страшноватая.
пару раз регистрирующихся видела, а в итоге - глухо как в танке. поэтому больше и не трепу себе нервы)
А я пока рекламить, наверное, не очень смогу. Ибо даже на своём не успеваю.
может, помощника лучше поискать?) не реально форум одной тянуть
бывает же
так ты одна осталась над проектом работать? жесть
Потому что хотелось вспомнить прошлое
На деле это воскрешение старого проекта, где я тоже была админом.
Один из старых соадминов предложил воскресить. А потом пропал, зараза.
Самое печальное было с моим "умением и опытом" дизайна его делать XD
к яою прохладно отношусь, а вот аниме я люблю))) не дашь глянуть сюжет?)
Если прохладно - то тебе вряд ли понравится. Ролка заточена на отношения и упоротость
Я предупреждала, если что:
моя бы воля, у нас бы тут анимешные внешки были хдд хотя вообще-то не считаю принципиальным, рисованные внешки или нет
Я тупо разрешила все внешности. И рисованные и нет.
Потому что я могу
возможно, их шаблон отпугивает допускаю, что квента у нас для кого-то страшноватая.
пару раз регистрирующихся видела, а в итоге - глухо как в танке. поэтому больше и не трепу себе нервы)
Я анкету достаточно простенькой сделала. Я даже не смогла придумать, как её урезать для акций
может, помощника лучше поискать?) не реально форум одной тянуть
Я уже на каталоги покидала заявки. Но в ответ пока тишина...
Потому что хотелось вспомнить прошлое
На деле это воскрешение старого проекта, где я тоже была админом.
Один из старых соадминов предложил воскресить. А потом пропал, зараза.
Самое печальное было с моим "умением и опытом" дизайна его делать XD
мда. ну, я думаю, можно кого из старых игроков этого проекта позвать наверняка же не одна ты его возродить хочешь.
Дабы не было рекламы
прикольно)) и правда, сюжет выбора, с кем любиться, не предоставляет хд а они еще не задумывались, как им размножаться теперь??
первые 9 строк сюжета напоминают сюжет Эврики
Я тупо разрешила все внешности. И рисованные и нет.
Потому что я могу
на моем прошлом проекте так было
все равно у всех анимешные внешки были хд либо внешки из комп. игр
Я анкету достаточно простенькой сделала. Я даже не смогла придумать, как её урезать для акций
да и нафиг ее урезать, даешь хардкор))))
Я уже на каталоги покидала заявки. Но в ответ пока тишина...
удачи в любом случае)) начнете функционировать - можно будет заключить партнерство, мы поддержим
мда. ну, я думаю, можно кого из старых игроков этого проекта позвать наверняка же не одна ты его возродить хочешь.
Кого контакты были - потрезвонила. Но было это давно и, наверное, поэтому тишина
прикольно)) и правда, сюжет выбора, с кем любиться, не предоставляет хд а они еще не задумывались, как им размножаться теперь??
первые 9 строк сюжета напоминают сюжет Эврики
Наверное, им пока не до того
Такого не знаю О.о
на моем прошлом проекте так было
все равно у всех анимешные внешки были хд либо внешки из комп. игр
Я подозреваю, что у нас будет так же... Но если что, можно будет хоть самой любимые авочки поставить
да и нафиг ее урезать, даешь хардкор))))
Хардкор в яойной ролевой?)
удачи в любом случае)) начнете функционировать - можно будет заключить партнерство, мы поддержим
Спасибоу :3
Океюшки, договорились
Кого контакты были - потрезвонила. Но было это давно и, наверное, поэтому тишина
... или не до того(
Такого не знаю О.о
довольно старый и малоизвестный (что, бл*ха-муха, незаслуженно, ибо он офигенен, не смотря на слабенькие спецэффекты ) сериал про город гениев, где постоянно из-за этих самых гениев что-то случается: кто-то украл банк, весь город впал в детство, кто-то нечаянно активировал запуск ядерного оружия, очнулся от 50-летней заморозки ученый, появились червоточины, черные дыры и т.п., общие сны, временные петли, да еще дурная привычка одного из персонажей бездумно нажимать на попадающиеся ему кнопочки. сюжет динамичен (со 2 сезона, правда) и логически завершен - в отличие от некоторых неплохих сериалов, свернувшихся, не успев толком развернуться)) довольно упоротый сериал с типичным ХЭ) многие события непредсказуемы (концовка - огромное исключение, но и там нашли как поиздеваться над любопытными зрителями)
я от него офанатела при просмотре, да. 1 сезон показался скучноватым, я даже хотела бросить сериал, досмотрев сезон. Но конец сезона просто крышу снес, захотелось смотреть дальше - и не пожалела. дальше сериал хорошо пошел, смотрела взахлеб
Хардкор в яойной ролевой?)
немножко хардкора нигде не помешает))
довольно старый и малоизвестный (что, бл*ха-муха, незаслуженно, ибо он офигенен, не смотря на слабенькие спецэффекты ) сериал про город гениев, где постоянно из-за этих самых гениев что-то случается: кто-то украл банк, весь город впал в детство, кто-то нечаянно активировал запуск ядерного оружия, очнулся от 50-летней заморозки ученый, появились червоточины, черные дыры и т.п., общие сны, временные петли, да еще дурная привычка одного из персонажей бездумно нажимать на попадающиеся ему кнопочки. сюжет динамичен (со 2 сезона, правда) и логически завершен - в отличие от некоторых неплохих сериалов, свернувшихся, не успев толком развернуться)) довольно упоротый сериал с типичным ХЭ) многие события непредсказуемы (концовка - огромное исключение, но и там нашли как поиздеваться над любопытными зрителями)
я от него офанатела при просмотре, да. 1 сезон показался скучноватым, я даже хотела бросить сериал после 1 сезона. Но последняя серия 1 сезона просто крышу снесла, захотелось смотреть дальше - и не пожалела. дальше сериал хорошо пошел, смотрела взахлеб
Хммм... интересно звучит) Занесу черточку в мысленный список того, что не помешает посмотреть
немножко хардкора нигде не помешает))
Приходит игрок на потрахуньки, а там ему био и характер на тридцать строк говорят делать
Приходит игрок на потрахуньки, а там ему био и характер на тридцать строк говорят делать
ну а как же. небольшой мозготрах перед потрахуньками - милое дело для разогрева хдд
Хммм... интересно звучит) Занесу черточку в мысленный список того, что не помешает посмотреть
еее
всем привет) как делишки?
Davina Abernathy, привет, коль не шутишь) дела неплохо. почти выгреблась из-под завала в реале
а как твои?
Jessica Lind, мои тоже ничего, не считая проблем с отоплением( сижу как цуцик мерзну дома((
Davina Abernathy, та же фигня. Батареи вроде горячие, а все равно без обогревателя холодно. Так что наша любовь с обогревателем снова расцвела пышным цветом. Сидим вечерами в обнимочку, согревая друг друга, слушаем музыку...
Мне тут внезапно мысль пришла. Если б в том эпизоде в альтернативе, где ты внезапно попадаешь в С., на месте Джесс была Барбелла, она непременно вызвала бы для Ди Красного Короля Мне даже немного жалко стало, что Джесс не такая вредная - классный был бы момент
Jessica Lind, у вас хоть батареи горячие, а у нас вчера вечером были теплые, а утром уже снова холодные, издеваются гады, тоже сижу с обогревателем целыми днями)
ахаха, идея супер! чего нам терять, это же альтернатива, можно и поотжигать хд
Jessica Lind, у вас хоть батареи горячие, а у нас вчера вечером были теплые, а утром уже снова холодные, издеваются гады, тоже сижу с обогревателем целыми днями)
эх. ну ведь обогреватель такой горячий мне о5 лезут в голову шутки про обогреватель
ахаха, идея супер! чего нам терять, это же альтернатива, можно и поотжигать хд
мы уже отошли от этого хдд да и договорились вроде как заканчивать уже его и начать эпизод про знакомство Люси и Гарри)) хотя можно таки и подрастянуть. допустим, Ди начнет капризничать, что ей что-то там не нравится, и это спровоцирует Джесс вот так пошутить хд
а эпизод с Гарри все равно можно открыть и играть параллельно с остальными
эх. ну ведь обогреватель такой горячий
мне о5 лезут в голову шутки про обогреватель
ага, что за шутки? не слышала ни одной)
мы уже отошли от этого хдд да и договорились вроде как заканчивать уже его и начать эпизод про знакомство Люси и Гарри)) хотя можно таки и подрастянуть. допустим, Ди начнет капризничать, что ей что-то там не нравится, и это спровоцирует Джесс вот так пошутить хд
а эпизод с Гарри все равно можно открыть и играть параллельно с остальными
эмн, давай уж добьем его, и откроем другой, иначе он так и повиснет, хотя идея классная, но действительно поздно уже)
эмн, давай уж добьем его, и откроем другой, иначе он так и повиснет, хотя идея классная, но действительно поздно уже)
хддд ок
давай сегодня уж и добьем
ага, что за шутки? не слышала ни одной)
"Абогрэ Ватэль, ты такой горячий" и тому подобные
хддд ок
давай сегодня уж и добьем
я попробую написать, никак не могу заставить себя сесть за ворд лень матушка одолела
"Абогрэ Ватэль, ты такой горячий" и тому подобные
ахах, спасибо за идею для имени моему новому персонажу хд
я попробую написать, никак не могу заставить себя сесть за ворд лень матушка одолела
бывает) а я вчера пришла с пар, и меня внезапно накрыла небывалая постописательная активность
кстати, Бебе обещала сегодня пост отписать
ахах, спасибо за идею для имени моему новому персонажу хд
ты еще собираешься второго регить?))) я помню, ты хотела
если ты реально своего так назовешь, я буду в восторге а если будет внешка Мэтта Смита или Артура Дарвила, я буду в двойном восторге
бывает) а я вчера пришла с пар, и меня внезапно накрыла небывалая постописательная активность
кстати, Бебе обещала сегодня пост отписать
ага, у меня тоже бывает такое постописательное настроение, а бывает как сейчас, сидишь и не знаешь чем себя занять, вроде бы чего-то хочется, но в тоже время ничего не хочу ><
ты еще собираешься второго регить?))) я помню, ты хотела
если ты реально своего так назовешь, я буду в восторге а если будет внешка Мэтта Смита или Артура Дарвила, я буду в двойном восторге
я все думаю, то ли девушку взять, то ли парня, пока не решила, сначала надо придумать перса и вписать его в сюжет, а внешка это дело десятое) ахах, я учту твои пожелания) а второй кто это?
ага, у меня тоже бывает такое постописательное настроение, а бывает как сейчас, сидишь и не знаешь чем себя занять, вроде бы чего-то хочется, но в тоже время ничего не хочу ><
жестко, но тоже бывает. просто сидишь у компа и тупо втыкаешь
а второй кто это?
актер.
тоже из Доктора
я хочу пару своему персу, да и задумка для сюжета интересная есть. по этому поводу все Джо жду. если сегодня не дождусь, пишу заявку в нужные. или для скорости тебя подговорю хддд
я все думаю, то ли девушку взять, то ли парня, пока не решила, сначала надо придумать перса и вписать его в сюжет, а внешка это дело десятое)
у меня аж три предложения хдд все ленюсь заявки в нужные накатать, да и одну из них еще толком не продумала. просто хочется персонажа, а какой с ним сюжет будет - придумать бы еще
жестко, но тоже бывает. просто сидишь у компа и тупо втыкаешь
ага, что-то вроде этого
актер.
тоже из Доктора
я хочу пару своему персу, да и задумка для сюжета интересная есть. по этому поводу все Джо жду. если сегодня не дождусь, пишу заявку в нужные. или для скорости тебя подговорю хддд
аа, Рори) я смотрела пару серий с этими анкерами, и то давно)
хм, что за задумка?
у меня аж три предложения хдд все ленюсь заявки в нужные накатать, да и одну из них еще толком не продумала. просто хочется персонажа, а какой с ним сюжет будет - придумать бы еще
о, давай выкладывай, что задумала, выслушаю все
Вы здесь » Time of magic » Болталка » Флуд 02. Во славу Сонтаранской Империи