Продолжаем :3
Вопрос к игрокам, у кого написана анкета.
Time of magic |
Игровая зона: эпизодическая Рейтинг: +18 В игре ноябрь 2015 г. Становится все холоднее, временами идет снег. Средняя температура: днём (+5ºС), ночью (0ºС). Соревнование "Мерлин vs Моргана" |
Навигация Гостевая Доска объявлений Сюжет FAQ Занятые имена Занятые внешности Профессии Способности Хочу быть нужным |
Наши активисты: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time of magic » Болталка » Флуд 02. Во славу Сонтаранской Империи
Продолжаем :3
Вопрос к игрокам, у кого написана анкета.
Felicia Treyban, Финский ...ммм, ляпота)) тоже бы хотел =D
Joshua Cole, ну, может как-нибудь приедешь, вместе пройдемся)
Felicia Treyban, можно будет, я не против новых знакомств) Но сейчас болею, так что не хочу заражать))
Чем сейчас маешься?
Joshua Cole, выздоравливай!
читаю книгу) а ты?
Felicia Treyban, смотрю документалочку о Тиме Минчине)
Что читаешь? романы, ужасы?) Кто автор?
Joshua Cole, о, нет, вовсе нет, "Мечтать не вредно" Барбары Шер.
Felicia Treyban, Не слышал даже о таком авторе, прости( И как книга? интересна? Легко читается?
Joshua Cole, неудивительно, я сама ее только в воскресенье купила, увидела в книжном) да, но это не повествование, а пособие по достижению целей, очень мудро написано, мне нравится)
Jessica Lind, о, привет, Джесс! Рады тебе)) кстати, просьба отменяется, Лив уже все уладила) Глянешь анкету?
Felicia Treyban, Ох! Даже так)) Последнее что я покупал в книжном, это собрание сочинений Эдгара Алана По, Фрейд - Введение в психоанализ и Ницше - Ессе Ноmо. Антихрист. =)
А сейчас, когда езжу в универ читаю Кристофа Рехаге - Самый большой дурак под солнцем.
Jessica Lind,
Jessica Lind, о, привет, Джесс! Рады тебе)) кстати, просьба отменяется, Лив уже все уладила) Глянешь анкету?
и тебе привет)
уже заметила, да))
Анкету читаю, пока все ок
Joshua Cole, о, до чего же потрясающий у тебя вкус! Читала всех этих авторов кроме Рехаге, но наслышана, так что планирую как-нибудь почитать)
Joshua Cole, хееей!
Как твоя квента?
Jessica Lind, фух, а то я переживала очень...
Jessica Lind, фух, а то я переживала очень...
чего переживала?)
Jessica Lind, просто это близкая моя знакомая, с которой мы давно знакомы, так что ее судьба меня очень волнует)
Felicia Treyban, Мы ведь с тобой из Питера!))) Тут о вкусах редко спорят)
Рехаге читается на ура, очень приятно!) Видела его видео, как раз про это путешествие?
Jessica Lind, постараюсь завтра добить и скинуть!)))
Jessica Lind, просто это близкая моя знакомая, с которой мы давно знакомы, так что ее судьба меня очень волнует)
не боись, примем)) только вот по способности прогоним...
Jessica Lind, постараюсь завтра добить и скинуть!)))
ага, ждем-с!))
Jessica Lind, ждите ждите)
ждите ждите)
эта гифка тут выглядит странно
Joshua Cole, хм, нет, но была бы рада получить ссылку)
Jessica Lind, окей, ты напиши мне в ЛС, что исправить, я ей сообщу.
Jessica Lind, мур))
Felicia Treyban,
Joshua Cole, о Семеро, это шикарно! Я завтра же куплю книгу, это даже не обсуждается!!!
Jessica Lind, мур))
руки чешутся ту гифку с рыжими котами кинуть... но лень хддд
Jessica Lind, ахахха, я понял о чем ты))
Felicia Treyban, я правда только в электронке нашел) но советую, почитать!)
Joshua Cole, да, я заметила, что оно стоит времени)
Felicia Treyban, слушай, если ты завтра гулять пойдешь вдоль финского, сделаешь пару фоток?)
Joshua Cole, своих или Финского залива?
Felicia Treyban, финского, но я бы и не отказался и от твоих на фоне финского)))
Вы здесь » Time of magic » Болталка » Флуд 02. Во славу Сонтаранской Империи