Продолжаем :3
Вопрос к игрокам, у кого написана анкета.
Time of magic |
Игровая зона: эпизодическая Рейтинг: +18 В игре ноябрь 2015 г. Становится все холоднее, временами идет снег. Средняя температура: днём (+5ºС), ночью (0ºС). Соревнование "Мерлин vs Моргана" |
Навигация Гостевая Доска объявлений Сюжет FAQ Занятые имена Занятые внешности Профессии Способности Хочу быть нужным |
Наши активисты: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time of magic » Болталка » Флуд 02. Во славу Сонтаранской Империи
Продолжаем :3
Вопрос к игрокам, у кого написана анкета.
Davina Abernathy, очень круто, если честно) настроение отличное!
Я скачала фотошоп, ура!
Olivia Vertiqo, смотри, что нашла
очень круто, если честно) настроение отличное!
хороший настрой на выходные) а у меня уже голова идет кругом от компа, давно так основательно не сидела
Я скачала фотошоп, ура!
поздравляю)
и тут я неожиданно вспомнила, что должна пост Бебекке
Davina Abernathy, еще я тебе в альтернативах отпишу)
Jessica Lind, ёпрст
Jessica Lind, ёпрст
=(
неа, я кроме гарри поттера никого больше и не узнала)
Ну... второй абзац - это Макс Фрай. Четвертый - "Дом, в котором..."
Olivia Vertiqo, смотри, что нашла
*Стащила в папочку с анимацией* Спасииибоу)
Olivia Vertiqo, мне не тяжело, я просто наткнулась на них в всеми нами любимой сети)
Felicia Treyban, Мне к твоему статусу так и хочется приписать "Два в одном"
Olivia Vertiqo, ахах, точно))
Jessica Lind, ты меня не правильно поняла, я же очень жду твоих ответов
Ну... второй абзац - это Макс Фрай. Четвертый - "Дом, в котором..."
я их не читала, хотя и слышала об этих книгах)
сегодня плодотворный вечер, всех на творчество потянуло
Davina Abernathy, ок) скоро сяду уже
сижу, слушаю саунды из life is strange - настроение такое, что, думаю, если сяду за посты, хоть один точно напишу)
из life is strange
что это за зверь?) скинь и нам, мы тоже послушаем
что это за зверь?) скинь и нам, мы тоже послушаем
lis - игра такая, в которой твои действия влияют на дальнейшие события. там приятные уху песни, особенно в процессе самой игры) я в нее летом играла
Вот эта из саундов больше всех нравится)
[audio]http://pleer.com/tracks/520403163xz[/audio]
lis - игра такая, в которой твои действия влияют на дальнейшие события. там приятные уху песни, особенно в процессе самой игры) я в нее летом играла
Вот эта из саундов больше всех нравится)
квестовая? я раньше в поиск предметов любила играть, там тоже бывало мелодии интересные попадались, а еще мне из Asphalt 8 музыка нравится
ага, приятная музыка)
квестовая? я раньше в поиск предметов любила играть, там тоже бывало мелодии интересные попадались, а еще мне из Asphalt 8 музыка нравится
ага
тоже любила игры с поиском предметов, но новые мне совсем не нравятся (напихали лишнего, без чего раньше отлично игралось), а старые - те, что нравились, уж вдоль и поперек пройдены)
Asphalt 8 послушаю... а что это за игра?)
ага
тоже любила игры с поиском предметов, но новые мне совсем не нравятся (напихали лишнего, без чего раньше отлично игралось), а старые - те, что нравились, уж вдоль и поперек пройдены)
о, вспомни Нэнси Дрю, я её обожала, она правда не поиск предметов, но очень мне нравилась, особенно "Проклятье поместья Блэкмур", это была моя первая игра, мне её ещё на диске приносили)
асфальт это гоночки
о, вспомни Нэнси Дрю, я её обожала, она правда не поиск предметов, но очень мне нравилась, особенно "Проклятье поместья Блэкмур", это была моя первая игра, мне её ещё на диске приносили)
асфальт это гоночки
ааа могла догадаться -_-
В Нэнси Дрю не играла, играла в Натали Брукс - там в первой части тоже атмосферная музычка. Первая часть вообще до сих пор лучше всех следующих)
А из гоночек НФС нравился)
Jessica Lind, у меня с точностью до наоборот) в натали Брукс не играла, хотя название знакомое
Я тоже нфс люблю особенно первую и мост вантед
Я тоже нфс люблю особенно первую и мост вантед
мне нравится мост вонтед и второй андеграунд)
Вот вроде снилось прошлый раз, что в Сангениас пришёл новый персонаж и он действительно пришёл.
В этот раз приснилось, что по акции пришёл. Только бы сбылось
Olivia Vertiqo, тебе и правда все снится? Я свою знакомую позвала, чтобы место моего акцизного любовника заняла О.о
В этот раз приснилось, что по акции пришёл. Только бы сбылось
Вот не говори-ка)) Да чтоб не по одной акции пришли
Olivia Vertiqo, тебе и правда все снится? Я свою знакомую позвала, чтобы место моего акцизного любовника заняла О.о
Мне ролевые игры часто снятся, в этом ничего странного нет. Но прошлый раз сбылось, вдруг и этот раз сбудется...
Вот не говори-ка)) Да чтоб не по одной акции пришли
Это было бы неплохо)
Отредактировано Olivia Vertiqo (2015-09-27 14:14:48)
Olivia Vertiqo, а вот я уже не очень уверена, знакомая отказалась.
знакомая отказалась.
что ж она так?(
Вы здесь » Time of magic » Болталка » Флуд 02. Во славу Сонтаранской Империи