Продолжаем :3
Вопрос к игрокам, у кого написана анкета.
Time of magic |
Игровая зона: эпизодическая Рейтинг: +18 В игре ноябрь 2015 г. Становится все холоднее, временами идет снег. Средняя температура: днём (+5ºС), ночью (0ºС). Соревнование "Мерлин vs Моргана" |
Навигация Гостевая Доска объявлений Сюжет FAQ Занятые имена Занятые внешности Профессии Способности Хочу быть нужным |
Наши активисты: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time of magic » Болталка » Флуд 02. Во славу Сонтаранской Империи
Продолжаем :3
Вопрос к игрокам, у кого написана анкета.
Но перевёрнуто спать, тоже как-то... Не правильно. Или нет?
Неудобно скорее Всё мимо пропускается и мимо же проходит.
Ой, да все кто сидит, виновны. Честно-честно.
Да что вы говорите... Ну-ну.
всем не скучать, отойду)
эх, как жаль, что новые игроки пребывают только в Сангениас...
а себя не посчитала?
Хотя вот кафе в этой школе было крутое. Под водой.
а вот это тема!) я вообще люблю магию) кстати, какой-то британский сериал должен был выйти или уже вышел про школу магии в наши дни
Ну, если в руках будет что-то острое или огнестрельное. *Вкладывает в руку пистолет* Человека привязать к стулу, кляп и наручники будут в самый раз, выулючить лишний свет и... *думает* Так стоп, мы не о том.
*Кивает* Три тоста? А как же за прекрасных дам? Уже четыре. *Сделал глоток* И это только начало.
Ну, ладно. Поверю.
воу-воу, теперь я знаю твои тайные фантазии) Общение с преступниками до добра не доводит
Конечно, без прекрасных дам, этот мир не был бы таким прекрасным или бы был кто его знает *задумалась, осушая свой бокал*
Неудобно скорее Всё мимо пропускается и мимо же проходит.
Вот, кстати, очень даже неудобно.
Да что вы говорите... Ну-ну.
Чистая правда, торжественно готов поклясться на конституции, будь она нел... Да здравствует наша страна. *Лыбится*
Joshua Cole, Удачи там.
Joshua Cole, *теперь осталось разве что волосы в фиолетовый покрасить и изменить пол...* Мур-мур, а молоко обещанное где?
всем не скучать, отойду)
Удачки
воу-воу, теперь я знаю твои тайные фантазии)Общение с преступниками до добра не доводит
Нет, полиция нииии-коооо-гда ниииии-кооооо-го не пытает. Вот ни разу... Вообще.
Конечно, без прекрасных дам, этот мир не был бы таким прекрасным или бы был кто его знает *задумалась, осушая свой бокал*
Нет уж, без этого, мир был бы как минимум, странным.*Выпил ещё*
а вот это тема!) я вообще люблю магию) кстати, какой-то британский сериал должен был выйти или уже вышел про школу магии в наши дни
О, не помнишь, как назывался? Я бы посмотрела...
Вот, кстати, очень даже неудобно.
И не говори *человек пропустивший кучу сходок из-за того, что не смогла встать вовремя*
Чистая правда, торжественно готов поклясться на конституции, будь она нел... Да здравствует наша страна. *Лыбится*
Так и быть, поверю
Нет, полиция нииии-коооо-гда ниииии-кооооо-го не пытает. Вот ни разу... Вообще.
Я подумала чуть-чуть о другом, ну да ладно
Нет уж, без этого, мир был бы как минимум, странным.*Выпил ещё*
плавно переходим к философской - стакан наполовину полон или наполовину пуст? *залпом*
О, не помнишь, как назывался? Я бы посмотрела...
где-то тут трейлер был, сейчас поищу
И не говори *человек пропустивший кучу сходок из-за того, что не смогла встать вовремя*
Когда-нибудь, наступит время, когда твой ритм и ритм большинства людей будет совпадать.
Так и быть, поверю
*Выдохнул* Фуф...
Я подумала чуть-чуть о другом, ну да ладно
О чё... *Подавился* Так, я такое не практикую... *Задумался*
плавно переходим к философской - стакан наполовину полон или наполовину пуст? *залпом*
Чисто технически, он всегда наполнен, либо жидкостью, либо воздухом, либо и тем и другим. *Выпил*
Davina Abernathy, я поехала домой, через полчаса будет тема)
если бы Гарри Поттер жил в России
Davina Abernathy, важахаххахахахахвххахаха
Зато праздновал бы один день в году, проф праздник. И магией бы не страдал.
Когда-нибудь, наступит время, когда твой ритм и ритм большинства людей будет совпадать.
Пфф... Когда я ушла в школу из садика, садику сделали ремонт и подарили кучу игрушек. Когда я ушла из начальной школы, мелким обновили классы и поставили интерактивные доски, а во дворе - лазалки. Когда перешла в другую школу вообще - в прошлой поставили всем бесплатный вай-фай.
Думаю, это случится, когда я уйду в мир иной
*Выдохнул* Фуф...
Или сделаю вид, что верю...
James O'Brien, его магия была бы в вечер пятницы, а волшебная палочка — всем нам известная водочка.
Отредактировано Felicia Treyban (2015-09-25 19:26:55)
это эпично
Olivia Vertiqo, У меня было так же, потому теперь я аки амёба, никуда не хожу.
Или сделаю вид, что верю...
А вот это было больно...
его магия была бы в вечер пятницы, а волшебная палочка — всем нам известная водочка.
Зато, был бы душевный персонаж. Я думаю.
James O'Brien, хм, а коронная фраза поттерианы не заезженное "всегда", а пробивающее до мурашек "ты меня уважаешь?" хд
хм, а коронная фраза поттерианы не заезженное "всегда", а пробивающее до мурашек "ты меня уважаешь?" хд
Полное погружение в культуру России? Я думаю, что для него и его компании, это бы закончилось плохо.
Felicia Treyban, соглашусь.
Вот так вот на минутку заходишь, а тут обсуждают Гарри Поттера в России
Jessica Lind, а можно к теме с отыгрыш ли картинку крепить?
Olivia Vertiqo, еле нашла
волшебники называется
Felicia Treyban, желательно это делать в самом первом сообщении
Davina Abernathy, ты садистка. -_- *про трейлер "Волшебников"*
О чё... *Подавился* Так, я такое не практикую... *Задумался*
Вы уже спалились, мистер детектив, так что отнекиваться нет смысла)
Чисто технически, он всегда наполнен, либо жидкостью, либо воздухом, либо и тем и другим. *Выпил*
фиг с ним со стаканом *тоже пьет*
тосты уже кончились, да?
я поехала домой, через полчаса будет тема)
оки, жду
Зато праздновал бы один день в году, проф праздник. И магией бы не страдал.
Davina Abernathy, ты садистка. -_- *про трейлер "Волшебников"*
что такое? тоже ждешь?)
Jessica Lind, так и планировалось)
что такое? тоже ждешь?)
теперь да)
Вы здесь » Time of magic » Болталка » Флуд 02. Во славу Сонтаранской Империи