Продолжаем :3
Вопрос к игрокам, у кого написана анкета.
Time of magic |
Игровая зона: эпизодическая Рейтинг: +18 В игре ноябрь 2015 г. Становится все холоднее, временами идет снег. Средняя температура: днём (+5ºС), ночью (0ºС). Соревнование "Мерлин vs Моргана" |
Навигация Гостевая Доска объявлений Сюжет FAQ Занятые имена Занятые внешности Профессии Способности Хочу быть нужным |
Наши активисты: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time of magic » Болталка » Флуд 02. Во славу Сонтаранской Империи
Продолжаем :3
Вопрос к игрокам, у кого написана анкета.
Joshua Cole, Молодец Привет) Как дела/жизнь?
Я ни в коем случае не тороплю. Просто было бы забавно. А так, не стоит ломать ритм, а то потом, не проблемы со сном, ну их.
Вы это говорите человеку, который уже неделю просыпается в семь-восемь и ложится в семь утра
Ого, пока маловато. Зато если что-то случится, я знаю, что из нас троих, преступник точно кто-то из вас. А что, неплохой вариант. Можно не работать.
Не-не-не, НПС тоже люди. Не до конца живые, но преступники из них успешные.
Да ну? Имеются козыри? Что же, будем посмотреть. А на "ты", да можно, не при исполнении. Что-то я всё на официозе.
В розовых? А будет в серых? Да уж, но тут же выходные хоть...
У нас всегда припасена парочка в рукаве, так что остерегайся))
ну так за это надо выпить
Лично у меня эти выходные пролетают как за пять минут, у тебя не так?)
трусиха
Всем пока, появлюсь позже))
я не трусиха, я осторожная))
жду пост, мамуль)
ну это уже слишком))
А было бы забавно. Приходишь, а тебя наряжают в клоуна злобного и вручают пилу. Круче, чем учить тригонометрию.
Davina Abernathy, о да)) я и четвертый хочу) давай к нам ;D
James O'Brien, просто потрясающе. Вы?
Jessica Lind, окей, сейчас напишу)
Olivia Vertiqo, все супер) радуюсь)) а ты?
Joshua Cole, Взаимно. Как оказалось, мир достаточно тесен.
Я бы сказал, что терпимо. Так ближе к истине, но, завтра выходные. Ура.
Вы это говорите человеку, который уже неделю просыпается в семь-восемь и ложится в семь утра
Ох-хо-хо. Не бережёте вы себя, ой не бережёте.
Не-не-не, НПС тоже люди. Не до конца живые, но преступники из них успешные.
*Тяжёлый вздох* Тогда ничего не поделать, придётся думать. Эх. Вот умеете вы вернуть человека из мира грёз и фантазий на грешную землю.
Отредактировано Rebecca Abernathy (2015-09-25 18:53:13)
Olivia Vertiqo, все супер) радуюсь)) а ты?
Аналогично) Молоко пью и радуюсь.
А было бы забавно. Приходишь, а тебя наряжают в клоуна злобного и вручают пилу. Круче, чем учить тригонометрию.
боюсь бедные рижане не переживут такого) хотя насчет тригонометрии тут и не поспоришь)
о да)) я и четвертый хочу) давай к нам ;D
вот это аппетиты)) до вас больно далеко( а так я б не против))
James O'Brien, Ооо, поздравляю с выходными)
Olivia Vertiqo, Мммм, я тоже молочко хочу, только клубничное)
Davina Abernathy, Не пугайте, мы уже пуганные разными картами. Потому, буду ждать с нетерпением.
*Сунул Грека руку в реку пиджак, нащупал флягу и извлёк* Не возражаю.
Не знаю, надеюсь, что уложатся минут в шесть. А то пять, как-то сильно быстро.
Felicia Treyban, Однако, хорошее настроение) У меня средне, жаловаться не буду, но могло бы быть и лучше. Потому пока лежу и даже лень добраться до компа.
Davina Abernathy, небольшое путешествие могла бы себе устроить)) Расстояние всегда мешает =\
Joshua Cole, А что, ты без них? Если так, то сочувствую. Ибо отдых - это самое важное в жизни. *Философствует*
James O'Brien, эх, как жаль, что новые игроки пребывают только в Сангениас...
*подозрительно посмотрела на Бекку*
*Подавился* Э... Эм... Да. *Спрятал спиртное с рабочего стола, а то мало ли чего.*
И Вам доброго, барышня. Как Вы?
Нормально) Собираюсь идти рекламить. Полчаса собираюсь. А как Вы?
И давайте перейдем на ты?)
Ох-хо-хо. Не бережёте вы себя, ой не бережёте.
Ну почему же. Сплю я всё то же время, что надобно, только чуток... перевёрнуто.
*Тяжёлый вздох* Тогда ничего не поделать, придётся думать. Эх. Вот умеете вы вернуть человека из мира грёз и фантазий на грешную землю.
Всяко лучше, чем невиновных сажать
James O'Brien, Хорошо, из меня пугач никудышный все равно, никто не боится)
Пьем за встречу, новое знакомство и просто за хорошее начало выходных! во как аж целых три тоста в одном
Разница-то не особо велика)
Собираюсь идти рекламить. Полчаса собираюсь.
ну точно сестра
Мммм, я тоже молочко хочу, только клубничное)
Я как-то на одной ролевой была почти котом и мне во флуде один человек всё время совал фруктовое молоко... Доу, это тоже тема. Только вот за таким надо в магазин идти, а тут оно близко.
James O'Brien, У меня выходные постоянно) диплом пишу
Felicia Treyban, Мне сказали, что их наоборот было очень мало. *Удивляется* Видимо депопуляция. Но, не расстраивайтесь. Сейчас учёные ещё раз что-нибудь устроят и новую партию к вам нагонят.
Jessica Lind, Ну, главное, что начался процесс, раз сборы начались, итог да будет. Средне, сейчас отдыхаю, и рад, что завтра выходной.
Да, надо бы, всё же не при исполнении.
James O'Brien, да мне тут просто ухажер нужен...может, потом напишете новую анкету?))
боюсь бедные рижане не переживут такого) хотя насчет тригонометрии тут и не поспоришь)
Мы крепкие ребята) Хотя... тоже пранки не особо люблю, так что ну её в топку. Хотя вот кафе в этой школе было крутое. Под водой.
Olivia Vertiqo, можем продолжить ту традицию))
Olivia Vertiqo, можем продолжить ту традицию))
Мне урчать на весь флуд?
Ну почему же. Сплю я всё то же время, что надобно, только чуток... перевёрнуто.
Но перевёрнуто спать, тоже как-то... Не правильно. Или нет?
Всяко лучше, чем невиновных сажать
Ой, да все кто сидит, виновны. Честно-честно.
Davina Abernathy, Ну, если в руках будет что-то острое или огнестрельное. *Вкладывает в руку пистолет* Человека привязать к стулу, кляп и наручники будут в самый раз, выулючить лишний свет и... *думает* Так стоп, мы не о том.
*Кивает* Три тоста? А как же за прекрасных дам? Уже четыре. *Сделал глоток* И это только начало.
Ну, ладно. Поверю.
Joshua Cole, Поздравляю. Помню это время. Весело было... Диплом)
Ну, главное, что начался процесс, раз сборы начались, итог да будет.
Рано или поздно)
Средне, сейчас отдыхаю, и рад, что завтра выходной.
у меня тоже завтра выходной) Точнее, день самоподготовки. Но раз на пары не надо - значит, выходной
Felicia Treyban, Сейчас не знаю, ибо ещё даже этого персонажа не ввёл в игру. Но потом, никто не может уверять, что потом.
Рано или поздно)
Лучше поздно, чем никогда.
у меня тоже завтра выходной) Точнее, день самоподготовки. Но раз на пары не надо - значит, выходной
Ой даааааа) Все так делают)
Olivia Vertiqo, я не против) *сел рядом и гладит*
Вы здесь » Time of magic » Болталка » Флуд 02. Во славу Сонтаранской Империи