Продолжаем :3
Вопрос к игрокам, у кого написана анкета.
Time of magic |
Игровая зона: эпизодическая Рейтинг: +18 В игре ноябрь 2015 г. Становится все холоднее, временами идет снег. Средняя температура: днём (+5ºС), ночью (0ºС). Соревнование "Мерлин vs Моргана" |
Навигация Гостевая Доска объявлений Сюжет FAQ Занятые имена Занятые внешности Профессии Способности Хочу быть нужным |
Наши активисты: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time of magic » Болталка » Флуд 02. Во славу Сонтаранской Империи
Продолжаем :3
Вопрос к игрокам, у кого написана анкета.
Davina Abernathy, конечно! Надеюсь вы в этом не сомневались? А то это сделало бы мне больно. Как же милорд без своей миледи?)
как день?
ай-яй-яй, нехорошо а вот позитив это збс)
день нормально. вернулась пораньше с учебы, вздремнула да сюда заглянула, чтоб за пост сесть, наконец))
чито?! ты прям как Бетт, та тоже постоянно вопит, что я сопьюсь, ну вас))
вчера небось допоздна зависала?) а я пошла примусь за свои прямые обязанности что ль)
сесра тут
Я неплохо)) Только поужинала, тоже пришла посты писать)) или рекламить. еще не решила
давай со мной рекламить!)) переходи на темную сторону, у нас есть печёнки
конечно! Надеюсь вы в этом не сомневались? А то это сделало бы мне больно. Как же милорд без своей миледи?)
как день?
Ни на секунду!) день напряженно, но концовка того стоила) а как твой?
Davina Abernathy, мы с Бетт о тебе заботимся =DDD печеньку?
мы с Бетт о тебе заботимся =DDD печеньку?
так и быть, давай сюда свою печеньку)
давай со мной рекламить!)) переходи на темную сторону, у нас есть печёнки
все за печеньки))) го
Davina Abernathy, был спокойным, скучноватым даже. А сейчас все супер) узнал отличные новости)) И рад тебе =)
так и быть, давай сюда свою печеньку)
*счастливая, дала доче печеньку*
приятного аппетита
Зашёл, увидел, закурил.
Всем бодрого времени суток, уважаемые дамы и господа.
Господи, мне перед тем, как я проснулась, приснилось, что в Сангениасе новый персонаж - мужчина. Просыпаюсь и...
Да я ясновидящий, блин
James O'Brien, Добро пожаловать) Наконец-то в Сангениасе пополнение
Rebecca Abernathy, Привет-привет)
Joshua Cole, Кто тут анкету ещё не написал?
Davina Abernathy, Привет
Ненавижу планшеты...
Да я ясновидящий, блин
Доброго Вам вечера. Барышня, а не могли бы вы уясновидеть повышение зарплаты. Был бы в крайней степени признателен.
Добро пожаловать) Наконец-то в Сангениасе пополнение
А что, слишком мало народу?
все за печеньки))) го
сейчас из тамблера вылезу и иду)
был спокойным, скучноватым даже. А сейчас все супер) узнал отличные новости)) И рад тебе =)
что за новости, поделишься?) ну прям засмущал всю
*счастливая, дала доче печеньку*
приятного аппетита
чет мне как-то уже страшно...
James O'Brien, добро поржаловать в наш скромный коллектив
Olivia Vertiqo, привеет) может еще что-нибудь хорошее нам предскажешь?)
Jessica Lind, а можно попросить о царской услуге?
Davina Abernathy, Скромный? Ну что же, значит внезапностей не будет. Как вы, милый человек? Как жизнь по ту сторону мироздания?
Доброго Вам вечера. Барышня, а не могли бы вы уясновидеть повышение зарплаты. Был бы в крайней степени признателен.
Для этого мне придётся вновь заснуть. Постараюсь чуть позже, хорошо?
А что, слишком мало народу?
Ну... именно в Сангениасе не данный момент нас трое. И ещё один тип, что не пишет анкету. *косой взгляд на Джо*.
James O'Brien, кстати, здравствуйте.
Olivia Vertiqo, я просто в шоке: сегодня ночь встретила тебя и тут же проводила. Оставила меня одну доживать свою ночь в сети -.-
привеет) может еще что-нибудь хорошее нам предскажешь?)
Эмммм... в центре Риги откроется магическая школа пранков, если и дальше верить моему сну
Olivia Vertiqo, я в процессе =))
Привет)
Davina Abernathy, ползаю такой по инстаграмчику и вижу афишу, моей любимой группы с концертом в моем городе)) да и к тому же старым составом едут) Дважды был на них, еще хочу))))
James O'Brien, Салют
Для этого мне придётся вновь заснуть. Постараюсь чуть позже, хорошо?
Я ни в коем случае не тороплю. Просто было бы забавно. А так, не стоит ломать ритм, а то потом, не проблемы со сном, ну их.
Ну... именно в Сангениасе не данный момент нас трое. И ещё один тип, что не пишет анкету. *косой взгляд на Джо*.
Ого, пока маловато. Зато если что-то случится, я знаю, что из нас троих, преступник точно кто-то из вас. А что, неплохой вариант. Можно не работать.
Felicia Treyban,
И вам доброго. Как поживаете?
Joshua Cole, О, так это о Вас я слышал как о потенциальном соотечественнике. Приветствую. Как жизнь молодая?
Davina Abernathy, Скромный? Ну что же, значит внезапностей не будет. Как вы, милый человек? Как жизнь по ту сторону мироздания?
Ну на это я бы не ставила на вашем месте) Живу поживаю потихоньку, а как Вы, господин детектив? Можно на "ты"?
Сейчас в розовых тонах, но завтра на утро все затянет серой дымкой скорее всего.
Jessica Lind, а можно попросить о царской услуге?
смотря, какой) лучше в лс
Зашёл, увидел, закурил.
Всем бодрого времени суток, уважаемые дамы и господа.
*смотрит на лз и напевает* Толькоооо рюмка водки на столе...
И Вам доброго вечера
James O'Brien, да, это я) Рад встречи. Все замечательно, даже лучше. У тебя как?
Jessica Lind, еще раз привет, пупсик)
Эмммм... в центре Риги откроется магическая школа пранков, если и дальше верить моему сну
ну это уже слишком))
ползаю такой по инстаграмчику и вижу афишу, моей любимой группы с концертом в моем городе)) да и к тому же старым составом едут) Дважды был на них, еще хочу))))
о, класс, счастливчик) как говорится третьего не миновать))
Davina Abernathy, Да ну? Имеются козыри? Что же, будем посмотреть. А на "ты", да можно, не при исполнении. Что-то я всё на официозе.
В розовых? А будет в серых? Да уж, но тут же выходные хоть...
*смотрит на лз и напевает* Толькоооо рюмка водки на столе...
*Подавился* Э... Эм... Да. *Спрятал спиртное с рабочего стола, а то мало ли чего.*
И Вам доброго, барышня. Как Вы?
чет мне как-то уже страшно...
трусиха
Всем пока, появлюсь позже))
Вы здесь » Time of magic » Болталка » Флуд 02. Во славу Сонтаранской Империи