Продолжаем :3
Вопрос к игрокам, у кого написана анкета.
Time of magic |
Игровая зона: эпизодическая Рейтинг: +18 В игре ноябрь 2015 г. Становится все холоднее, временами идет снег. Средняя температура: днём (+5ºС), ночью (0ºС). Соревнование "Мерлин vs Моргана" |
Навигация Гостевая Доска объявлений Сюжет FAQ Занятые имена Занятые внешности Профессии Способности Хочу быть нужным |
Наши активисты: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time of magic » Болталка » Флуд 02. Во славу Сонтаранской Империи
Продолжаем :3
Вопрос к игрокам, у кого написана анкета.
Joshua Cole,
давно не виделись)
Joshua Cole, ага, мне она тоже очень нравится.)
Не наблюдала у других, но приятно
Мне частенько такое попадалось.)
Кстати, читала твой драббл. Зацепило)
Спасибо. *_* Мои любимые персонажи, да.)
Отредактировано Ann Gregors (2015-09-25 01:32:49)
Спасибо. *_* Мои любимые персонажи, да.)
Для меня Стебль слишком мало раскрыта в каноне. А вот МакГонагалл - да, ее очень уважаю. Меня затронула скорее сама тема, по-моему раскрытая достаточно хорошо))
Jessica Lind, МакГонаголл — одна из тех немногих женщин в книге, которые с самых первых глав взывают к уважению и искренней симпатии, по-моему.
Для меня Стебль слишком мало раскрыта в каноне. А вот МакГонагалл - да, ее очень уважаю. Меня затронула скорее сама тема, по-моему раскрытая достаточно хорошо))
*смущенно* Снова спасибо.)
Макгонагалл - ее вообще невозможно не уважать.
А Спраут... даже то, что раскрыто, плюс то, что мы вообще знаем о Хаффлпаффе, уже дает о ней какое-никакое представление, а барсуков я люблю.) Да и по стилю преподавания она лично мне близка. х)
Доброй ночи всем.)
МакГонаголл — одна из тех немногих женщин в книге, которые с самых первых глав взывают к уважению и искренней симпатии, по-моему.
Вот. Согласна на 100%.)
Как нас много, оказывается.)
Общаясь о ГП в реале, я в основном встречала мнения типа "картонное добро, не интересная она" и "не раскрыта".)
А теперь все же доброй всем ночи.)
Jessica Lind, МакГонаголл — одна из тех немногих женщин в книге, которые с самых первых глав взывают к уважению и искренней симпатии, по-моему.
Согласна) Она классная, особенно в 5 книге и в последней.
Ann Gregors, барсуки няхи)
приятных)
Ann Gregors, и Вам приятных сновидений.
Jessica Lind, а помните, как в "Ордене Феникса" она проходила мимо Гарри и полтергейста, откручивающего люстру, и шепнула ему уголком рта: "Не в ту сторону крутишь"?? (;
Felicia Treyban, о, шикарный момент))) вообще нравится, как в пятой книге в конце учебного года над Амбридж всей толпой издевались даже преподы) После того, что она весь год творила - как бальзам на душу
Jessica Lind, я просто не могу, как меня бесила эта тетка! Очень напомнила одну мою школьную учительницу, с которой у нас были довольно-таки странные отношения: обе делаем вид, что относимся друг к другу нормально, а на самом деле... ну, сами знаете хд
Felicia Treyban, бывает)) я вот свою учительницу изо и черчения не любила.
От Амбридж вообще еще с той главы, где заседала в Министерстве на слушании, начинает потряхивать. И от Фаджа тоже.
Кстати, давай на ты, если не возражаешь)
Jessica Lind, не возражаю, почему бы и нет.
Felicia Treyban, еще раз с принятием
А я спать. Приятных снов.
Ну вот. Я как всегда к тому времени, когда уже все расходятся
Olivia Vertiqo,
до завтра)
Olivia Vertiqo, вовсе нет, я все еще здесь.
Jessica Lind, хороших тебе снов
Felicia Treyban, Велкам и добро пожаловать Как дела и как настрой?)
Блииин... а ведь команда Морганы снова вырвалась вперед. Эхэхэх...
Olivia Vertiqo, дела просто замечательно, а настрой на самой высокой планке, я полагаю.
Olivia Vertiqo, дела просто замечательно, а настрой на самой высокой планке, я полагаю.
То есть до конца не уверены?)
Olivia Vertiqo, уверена, конечно уверена))
Всем доброго утра! Кто тут?
Отредактировано Felicia Treyban (2015-09-25 14:06:22)
Felicia Treyban, я тут. Дня
Rebecca Abernathy, а Вы тоже любите "Мерлина"?
Felicia Treyban, не люблю общаться на "вы", давай на "ты", если не возражаешь)
да, раньше был одним из любимых сериалов) жаль, что кончился.
Тоже его любишь?
Rebecca Abernathy, пересматривала его дважды, концовка шикарна. Правда, Моргана до встречи Моргаузой нравилась мне много больше, чем суровая и жестокая ведьма, ненавидящая своего брата.
На "ты" не против (:
Felicia Treyban, я по тв смотрела, когда вовремя попадала на канал, где он шел, да потом пересмотрела все серии в инете) Концовка скомкана, но кому как. Артур так и умер прежде чем привел Камелот к процветанию, - вся болтовня дракона в первых сезонах впустую. Магия так и осталась чуть ли не смертным грехом. По мне так еще целый сезон надо было снять прежде чем показывать смерть Артура и Морганы.
Правда, Моргана до встречи Моргаузой нравилась мне много больше, чем суровая и жестокая ведьма, ненавидящая своего брата.
Зато интересен путь ее превращения из милахи в ведьму)
Моргана была в обоих образах хороша. Кэти отлично сыграла свою роль.
Rebecca Abernathy, про концовку согласна, она действительно несколько скомкана, однако нравится мне тем, что не похожа на все эти банальные "хэппи-энды" из американских/английских сериалов.
С тем, что Кэти в любом амплуа хороша, спорить не буду, она и правда прекрасная актриса.
Отредактировано Felicia Treyban (2015-09-25 15:01:46)
Rebecca Abernathy, про концовку согласна, она действительно несколько скомкана, однако нравится мне тем, что не похожа на все эти банальные "хэппи-энды" из американских/английских сериалов.
Вот с этим согласна. Не то чтобы люблю плохие концовки, но нравится, когда они к месту, когда даже в них есть что-то светлое и хорошее.
Кстати, видела альтернативную концовку последней серии? Фанатское творчество, но достаточно неплохое)
Вы здесь » Time of magic » Болталка » Флуд 02. Во славу Сонтаранской Империи