Time of magic

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Time of magic".
Игровая зона: эпизодическая
Рейтинг: +18

В игре ноябрь 2015 г.
Становится все холоднее, временами идет снег.
Средняя температура:
днём (+5ºС), ночью (0ºС).
Соревнование
"Мерлин vs Моргана"

Навигация Гостевая Доска объявлений Сюжет FAQ Занятые имена Занятые внешности Профессии Способности Хочу быть нужным
30.10-1.11 - флешмоб "Хеллоуин" (подробнее)
21.10 - подведены итоги "MvsM" за октябрь (подробнее)
20.09 - запуск соревнования "MvsM" и конкурса "Игрок недели" (подробнее)
26.08 - Мы открылись! До 26 сентября упрощенный прием для всех.

Наши активисты:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Внимание!

Ролевая закрыта. Спасибо всем, кто был с нами, это было замечательное время. Форум оставляем открытым, но регистрацию закрываем, так что все уже зарегистрированные пользователи при желании могут поиграть в эпизодах и пофлудить. Всем удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time of magic » Болталка » Флуд 02. Во славу Сонтаранской Империи

Флуд 02. Во славу Сонтаранской Империи

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

https://cs7051.vk.me/c540102/v540102241/9545/An9ip4YFadM.jpg

Продолжаем :3

Вопрос к игрокам, у кого написана анкета.

0

331

Joshua Colehttp://s5.uploads.ru/Zhj9l.gif
давно не виделись)

0

332

Joshua Cole, ага, мне она тоже очень нравится.)

Jessica Lind написал(а):

Не наблюдала у других, но приятно

Мне частенько такое попадалось.)

Jessica Lind написал(а):

Кстати, читала твой драббл. Зацепило)

Спасибо. *_* Мои любимые персонажи, да.)

Отредактировано Ann Gregors (2015-09-25 01:32:49)

0

333

Ann Gregors написал(а):

Спасибо. *_* Мои любимые персонажи, да.)

Для меня Стебль слишком мало раскрыта в каноне. А вот МакГонагалл - да, ее очень уважаю. Меня затронула скорее сама тема, по-моему раскрытая достаточно хорошо))

0

334

Jessica Lind, МакГонаголл — одна из тех немногих женщин в книге, которые с самых первых глав взывают к уважению и искренней симпатии, по-моему.

0

335

Jessica Lind написал(а):

Для меня Стебль слишком мало раскрыта в каноне. А вот МакГонагалл - да, ее очень уважаю. Меня затронула скорее сама тема, по-моему раскрытая достаточно хорошо))

*смущенно* Снова спасибо.)
Макгонагалл - ее вообще невозможно не уважать.
А Спраут... даже то, что раскрыто, плюс то, что мы вообще знаем о Хаффлпаффе, уже дает о ней какое-никакое представление, а барсуков я люблю.) Да и по стилю преподавания она лично мне близка. х)

Доброй ночи всем.)

0

336

Felicia Treyban написал(а):

МакГонаголл — одна из тех немногих женщин в книге, которые с самых первых глав взывают к уважению и искренней симпатии, по-моему.

Вот. Согласна на 100%.)
Как нас много, оказывается.)
Общаясь о ГП в реале, я в основном встречала мнения типа "картонное добро, не интересная она" и "не раскрыта".)

А теперь все же доброй всем ночи.)

0

337

Jessica Lind, МакГонаголл — одна из тех немногих женщин в книге, которые с самых первых глав взывают к уважению и искренней симпатии, по-моему.

Согласна) Она классная, особенно в 5 книге и в последней.

Ann Gregors, барсуки няхи)
приятных)

0

338

Ann Gregors, и Вам приятных сновидений.

0

339

Jessica Lind, а помните, как в "Ордене Феникса" она проходила мимо Гарри и полтергейста, откручивающего люстру, и шепнула ему уголком рта: "Не в ту сторону крутишь"?? (;

0

340

Felicia Treyban, о, шикарный момент))) вообще нравится, как в пятой книге в конце учебного года над Амбридж всей толпой издевались даже преподы) После того, что она весь год творила - как бальзам на душу

0

341

Jessica Lind, я просто не могу, как меня бесила эта тетка! Очень напомнила одну мою школьную учительницу, с которой у нас были довольно-таки странные отношения: обе делаем вид, что относимся друг к другу нормально, а на самом деле... ну, сами знаете хд

0

342

Felicia Treyban, бывает)) я вот свою учительницу изо и черчения не любила.
От Амбридж вообще еще с той главы, где заседала в Министерстве на слушании, начинает потряхивать. И от Фаджа тоже.

Кстати, давай на ты, если не возражаешь)

0

343

Jessica Lind, не возражаю, почему бы и нет.

0

344

Felicia Treyban, еще раз с принятием http://savepic.ru/5338623.gif
А я спать. Приятных снов.

0

345

Ну вот. Я как всегда к тому времени, когда уже все расходятся

0

346

Olivia Vertiqohttp://s5.uploads.ru/Zhj9l.gif
до завтра)

0

347

Olivia Vertiqo, вовсе нет, я все еще здесь.

0

348

Jessica Lind,  хороших тебе снов http://s5.uploads.ru/Zhj9l.gif
Felicia Treyban, Велкам и добро пожаловать   http://5.firepic.org/5/images/2014-06/11/8crfj86tq5ih.gif Как дела и как настрой?)

0

349

Блииин... а ведь команда Морганы снова вырвалась вперед. Эхэхэх...

0

350

Olivia Vertiqo, дела просто замечательно, а настрой на самой высокой планке, я полагаю.

0

351

Olivia Vertiqo, дела просто замечательно, а настрой на самой высокой планке, я полагаю.

То есть до конца не уверены?)

0

352

Olivia Vertiqo, уверена, конечно уверена))

0

353

Всем доброго утра! Кто тут?

Отредактировано Felicia Treyban (2015-09-25 14:06:22)

0

354

Felicia Treyban, я тут. Дня http://s4.uploads.ru/1RI3B.gif

0

355

Rebecca Abernathy, а Вы тоже любите "Мерлина"?

0

356

Felicia Treyban, не люблю общаться на "вы", давай на "ты", если не возражаешь)
да, раньше был одним из любимых сериалов) жаль, что кончился.
Тоже его любишь?

0

357

Rebecca Abernathy, пересматривала его дважды, концовка шикарна. Правда, Моргана до встречи Моргаузой нравилась мне много больше, чем суровая и жестокая ведьма, ненавидящая своего брата.

На "ты" не против (:

0

358

Felicia Treyban, я по тв смотрела, когда вовремя попадала на канал, где он шел, да потом пересмотрела все серии в инете) Концовка скомкана, но кому как. Артур так и умер прежде чем привел Камелот к процветанию, - вся болтовня дракона в первых сезонах впустую. Магия так и осталась чуть ли не смертным грехом. По мне так еще целый сезон надо было снять прежде чем показывать смерть Артура и Морганы.

Правда, Моргана до встречи Моргаузой нравилась мне много больше, чем суровая и жестокая ведьма, ненавидящая своего брата.

Зато интересен путь ее превращения из милахи в ведьму)
Моргана была в обоих образах хороша. Кэти отлично сыграла свою роль.

0

359

Rebecca Abernathy, про концовку согласна, она действительно несколько скомкана, однако нравится мне тем, что не похожа на все эти банальные "хэппи-энды" из американских/английских сериалов.

С тем, что Кэти в любом амплуа хороша, спорить не буду, она и правда прекрасная актриса.

Отредактировано Felicia Treyban (2015-09-25 15:01:46)

0

360

Rebecca Abernathy, про концовку согласна, она действительно несколько скомкана, однако нравится мне тем, что не похожа на все эти банальные "хэппи-энды" из американских/английских сериалов.

Вот с этим согласна. Не то чтобы люблю плохие концовки, но нравится, когда они к месту, когда даже в них есть что-то светлое и хорошее.
Кстати, видела альтернативную концовку последней серии? Фанатское творчество, но достаточно неплохое)

0

Вы здесь » Time of magic » Болталка » Флуд 02. Во славу Сонтаранской Империи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно