Продолжаем :3
Вопрос к игрокам, у кого написана анкета.
Time of magic |
Игровая зона: эпизодическая Рейтинг: +18 В игре ноябрь 2015 г. Становится все холоднее, временами идет снег. Средняя температура: днём (+5ºС), ночью (0ºС). Соревнование "Мерлин vs Моргана" |
Навигация Гостевая Доска объявлений Сюжет FAQ Занятые имена Занятые внешности Профессии Способности Хочу быть нужным |
Наши активисты: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time of magic » Болталка » Флуд 02. Во славу Сонтаранской Империи
Продолжаем :3
Вопрос к игрокам, у кого написана анкета.
я тебе завидую)) хотела вздремнуть, но не получилось
Нууу... я хотела лечь спать вечером, чтобы режим восстановить Но увы
Какую прелесть я нашла))
О да, тоже обожаю эту гифку. Жалко, её для аватара сложно обрезать. Влезает только одна рука.
Но Депп шикарен. Я в какой-то момент поняла, что хочу его захапать в качестве соигрока
На самом деле, я сначала даже подумывала играть не за Скарлетт, а за него. Как вам была бы бородатая Ольв? Но раз не захотелось всё же, то хотя бы в соигроки...
Влезает только одна рука.
Вот это да, обидно. я у тебя в плюшках для него посмотрела, заметила обрезок этой гифки)
с другой стороны, ничто не мешает поставить ее в подпись
Я в какой-то момент поняла, что хочу его захапать в качестве соигрока
я хотела в эти выходные его в акционные кинуть как один из вариантов внешки для одного персонажа хд но кто успел тот и съел, мдя
Как вам была бы бородатая Ольв?
*представила*
Вот это да, обидно. я у тебя в плюшках для него посмотрела, заметила обрезок этой гифки)
с другой стороны, ничто не мешает поставить ее в подпись
доу, это факт.
я хотела в эти выходные его в акционные кинуть как один из вариантов внешки для одного персонажа хд но кто успел тот и съел, мдя
ага
*представила*
В белом - это моё воображение.
В белом - это моё воображение.
твое воображение ниче такое еще бы бороду сбрило и подстриглось
Olivia Vertiqo, как твой день?) весь в трудах?
привет пупсики
твое воображение ниче такое еще бы бороду сбрило и подстриглось
Olivia Vertiqo, как твой день?) весь в трудах?
Оно отшельник. Редко навещает город и меня
Весь тупо в том, что я спала. Просто тупо спала. This is all. Блджад.
Зато сны как всегда очень классные и связные, похожие на серию Сверхъестественного. Экшн, чтоб его.
привет пупсики
Привет-привет. Как у тебя с анкетой дела?
Olivia Vertiqo, я практически додумал биографию персонажа, способности) сегодня начну писать
Olivia Vertiqo, я практически додумал биографию персонажа, способности) сегодня начну писать
Молодец
Как день? Как настрой?
Olivia Vertiqo, не самый плохой денек) настроение отличное, сижу Мстителей пересматриваю)
А у тебя как? чем маешься?
Olivia Vertiqo, не самый плохой денек) настроение отличное, сижу Мстителей пересматриваю)
А у тебя как? чем маешься?
Сижу, пересматриваю Люди Икс. Дни минувшего будущего Марвел, это такой Марвел...
Olivia Vertiqo, вчера пересмотрел первую часть, сегодня утром вторую)) думал завтра глянуть третью и первый класс)
Olivia Vertiqo, вчера пересмотрел первую часть, сегодня утром вторую)) думал завтра глянуть третью и первый класс)
Я позавчера первый класс посмотрела, сегодня захотелось опять полюбоваться молодыми Магнето и Професссором. *Яой головного мозга* И Ртутью. Уж очень харизматичный персонаж
Olivia Vertiqo, Я хотел Пиро увидеть во всей красе))
Зато сны как всегда очень классные и связные, похожие на серию Сверхъестественного. Экшн, чтоб его.
я не помню большинство своих снов)) но они упрт
Оно отшельник. Редко навещает город и меня
надо будет заманить его к себе печенькой
мое воображение - Шапокляк в обличье реального человека
я не помню большинство своих снов)) но они упрт
Мне мои сны нравятся. Очень уж интересные. Как в кино со своим участием ходить)
надо будет заманить его к себе печенькой
мое воображение - Шапокляк в обличье реального человека
Olivia Vertiqo, Я хотел Пиро увидеть во всей красе))
Дааа, он тоже прикольный.
Но Ртуть всё равно мой любимый персонаж
Отредактировано Olivia Vertiqo (2015-09-24 00:40:24)
Olivia Vertiqo, чисто из-за фильма или по комиксам\мультикам?
Мне мои сны нравятся. Очень уж интересные. Как в кино со своим участием ходить)
мне мои тоже нравятся)) прикольные когда мне кончающиеся моей смертью кошмары не снятся
Я одна тут до сих пор не посмотрела Дни минувшего будущего?)
Команда Мерлина почти поравнялась с командой Морганы. Пора команде Морганы поднажать =D
И я иду спать. Всем интересных снов в стиле Дока х)
Olivia Vertiqo, чисто из-за фильма или по комиксам\мультикам?
Я в детстве не смотрела супергероев. Очень иногда, по Джетиксу Человек-паук шёл, но и то мне было ничего не понятно.
Комиксы я покупала, когда видела, но их тоже было очень мало, тоже только человек-паук и тоже вырезанными фрагментами и непонятными отрывками.
Следственно, увы, я только фильмы смотрю. Все, обожаю их, но только фильмы. Увы.
мне мои тоже нравятся)) прикольные когда мне кончающиеся моей смертью кошмары не снятся
Я одна тут до сих пор не посмотрела Дни минувшего будущего?)
Воу-воу, как так-то?
Я тебя не понимаю. Наверное, слишком люблю фильмы Марвел, чтобы осознавать, как можно их не смотреть.
Мне снилось, что умерла во сне, лишь один раз. И я проснулась тут же.
Воу-воу, как так-то?
Я тебя не понимаю. Наверное, слишком люблю фильмы Марвел, чтобы осознавать, как можно их не смотреть.
я люблю Марвел) просто руки не доходят, хотя и хочется глянуть. особенно после того как вы с Джо здесь Пиро упомянули х)
Мне снилось, что умерла во сне, лишь один раз. И я проснулась тут же.
я 2 раза могу припомнить. не самая приятная штука) и еще был сон, где меня прокляли хд
я люблю Марвел) просто руки не доходят, хотя и хочется глянуть. особенно после того как вы с Джо здесь Пиро упомянули х)
Глянь обязательно) Да и вроде Пиро был там мельком. А может и не он. Я как-то просмотрела)
Да и вроде Пиро был там мельком
Пиро был только в первых 3 частях
в 1 совсем мельком, 2ой чуть больше и 3 так же
Пиро был только в первых 3 частях
в 1 совсем мельком, 2ой чуть больше и 3 так же
ааа, я думала, имелось в виду, что он в Днях минувшего будущего мелькнул)
*смотрит на конкурс Мерлин vs Моргана*
*смотрит на гербы*
Везде была, а вот на Слизерине - в первый раз 0_0 xD
Всё когда-то бывает впервые =DD
Всё когда-то бывает впервые =DD
И не поспорить.))
Боюсь даже думать, как происходит распределение х))
А, да. За то, что тут думалка не превращается в элегантные шорты во флуд, как сейчас зачастую бывает, я вас особенно люблю.)
Ann Gregors, какая чудесная актриса у вас на аватаре)
А, да. За то, что тут думалка не превращается в элегантные шорты во флуд, как сейчас зачастую бывает, я вас особенно люблю.)
Не наблюдала у других, но приятно
Кстати, читала твой драббл. Зацепило)
Jessica Lind,
Вы здесь » Time of magic » Болталка » Флуд 02. Во славу Сонтаранской Империи